スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう行けたー!
いいですね!
2分で食べたの‼
うん~ やりたくて(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
今から行きます! あ、名前変えました…。なすさんです!
みかんさんたち来るかな?
来たー
なすさん、かまぼこさん、よろしくです!(*^▽^*)
名前が長くなってる
よろしくですー! 今日から冬休みなのでうれしい( ・ᴗ・ )
了解です! ありがとうございます!(*^▽^*)
僕も今日から19日間冬休み
いいなあ! 私は火曜日から...
羨ましい!
こんばんは!今行きます!
いいですね(*^▽^*)
わらびんこんばんは!(*^▽^*) ありがとうございます! よろしくです。
みんな冬休みなんだ…私は月曜から…あと仲良い男子転校するし… あと!頭の1.3作ったんですよ!(切り替えの早さ)
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
危ない危ないw
おおー!
男子ですか? 女子ですか?
なにが?
私は今日さっきサザエ70個使って初揃い2つ作れた!
おおおーー!
おお💦(サザエが…)
さっき捕まりそうになったやつw
女子です
マジか(o ̄∀ ̄)ノ”
私は月曜が最終日で火曜日から休み。(同じかな?)
(/ω\)
最後のカーリングボムのカタカタで、笑笑w
同じだ
わらびん?
同じだと思います。 飯落ちします
ゆうとさん、逃走中第10弾に偽物がいます
ありがとう(^-^; やっぱそうか
ちなみに僕は抜けません
私は冬休み今週月曜からでした! 課題が多すぎる…()
了解です! ⁉️ 分かりました!
了解です! ⁉️ 分かりました!
よかった
ゆうとさん。 ありがとうございます。もうこれからは、信用を失うことはしません
副リーダーの私が見てきます
ア
上記テスト
内容 あっちんかすのタコゾネス! ちょことかいう荒らしwww
これのこと?
名前変えた
EYS
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり