スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
内容2 俺ちょこなんだよなー。 11と12は偽物やけどwww
偽物対策のためまねできない名前にしたw
転送完了です
ww
ナイス!
ヤグラのこと? イェーイ(*^▽^*)
本物? 笑笑
違う 偽物の内容
俺の横をドュアるスイーパーがっ‼
どうも偽物です(中の人カーボン
何ッ!
ギア。。。 すごくてすぐ追いつかれる
普通に飽きるわ トリップでもない限り偽物普通に表れるわ PCだったらコピればいいだけだし
回線落ち俺だけ?
落ちた…
デュアルな
私も
入れんし
面白味がないじゃんw
同じく
入れない…
なんかエラー発生したみたいです(^-^; 作りました
ゆうとさん部屋を立て直してください
入れませんでした…
入れない(´・ω・`)ショボーン
みんな入れないの? さっきインターネット再受信きた💦 無事つながったけどね、スマホのインターネット(このサイトにかきこみできない)も少し繋がらなくてさっきコメできなかったです。
部屋立てました 暗証番号いつもの
了解です!
TSタグって絶対条件?だとしたらめっちゃ嫌なんだけど
ゆうとさんこれますか? 先始めてもいいですか
表示されてる?
あ...了解です
ドゆこと?
プラベ表示されてたか
はるさめRRから抜けたつもりだな まあ知ったことじゃないけど
食べ終わりました! 入ってもいいですか?
ハンターどうすればいいですか?
カーボンさんタコさんよろしくです!
表示されてました
されてましたよ
やっぱ私がやりましょうか?
逃走中本格的に初めてから口がめっちゃ悪くなった自分がある意味怖い
これでいいですか?
もちろん! ありがとうございます! 2511-3208-3625に申請よろしくお願いします!
タコゾネス=はるさめ
はい!
TSって絶対条件?
そうなの⁉️ てっきりタコさん(ボブさん)かと...
私のフレンドなので私に来てくれてもいいですお
申請しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり