スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いせまるさん ハンターはキル禁止です
あるとしたら、いせまるさんですかね?
ちょ、いせまるさん.........
ルールが崩壊してる 警告 ハンターはキル禁止です
今日はフェスじゃないけどたくさんきてくれた!ありがとうございます!今日で1000いきそうw 600からでしたから400も⁉️ すごい
君のせいでまたRRの印象が悪くなったのもあるからね?
もちろんです! お久しぶりです! ありがとうございます(*^▽^*)
いせまるさん 観戦処分にしますよ(みんなが楽しく遊べるように)
ってか俺死因奈落
やばい荒らしだった💦 こんなのはじめて... いせまるさんやめてー
あれはマジすいませんでした 脱退したわけもこれ以上迷惑かけないようにするためです
なってなくない?
観戦にすればよいのでは?
俺は観戦w
警告 いせまるさんこれ以上 荒らさないでください
いせまるさん観戦じゃないんですか?
反省する気がないなら 観戦処分にします
私は今回プラベ作っていない... ・ω・さんがもう作ってた
ハンターの方へ 荒らされたら報告してください
パスワードなんですかね
いせまるさん?
0817です
ハンター倒したみたいです(・_・;
前と変わってないw.
反省してるならまあ戻ってきてもいいけど?
めっちゃ荒らされてます!
了解しました。 観戦処分にします
逃走中妨害(T ^ T)
凡ミスした あと自分逃げのみにしてもらえますか?自分がどこまでやれるか試してみたいのです
いせ逃げた
いせまるさん回線おちぃ
また迷惑かけるかもしれないんでやめときます
煽り誰?
了解しました~
了解です! ・ω・さんお願いします!
了解です
自分まず観戦でいいですか?
どうなってる なすさん観戦した?
してないので次お願いします
またはるさめさん? でも今いないよね?
逃げの皆さんへ 最初の3分半はフル活用してください あと登れる壁は全体を塗ってください
捕まえるにはザップで行くか
おkおk
あと出来ればザップ ボルマ シャプマのどれかを使ってください
おk
(大予言) 私は今回、逃走者を絶滅させる!w
謎落ち 親との通信が切れました
[ザップこかつ]ってカーボンさんですか? 以前プラベで思いっきり煽った記憶が…
光ブラウザに使ってたからだ()
1人落ちてるぽくないですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり