スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どゆこと? TS*はスイッチ名には入れなくてもいいよ。
上から順番に回していきますね
こっちは?
了解です!
パスワードなんですか?
0817です
入りました
ありがとうございます!(*^▽^*) よろしくお願いします!
ふぇ~い
テストw
食べてきました〜 ٩(ˊᗜˋ*)و お腹いっぱいなのに食べろって、ひどない?まぁうちのクラス3分で給食完食だから、お腹減って機嫌悪いから食べろって言われたからしょうがないか。
#は半角
ゆうとさんに神場所見つかった( ・ᴗ・ )
よろしくおねがいします!
おかえり〜! すごいw ・ω・さん?
むずかしい
あれ?新人さんですか?
俺逃げ側の天才かよ
普通
天才ですね!
そこだったんだ! イェーイ!
何?
バッテラは楽しい
またw
はい!
どんだけ追ってくるんだよ!ストーカーかよ!w
ああ(・_・;倒しちゃった。かまぼこさんごめんなさい💦
いや、なかなか進まなかったから... 気にしないでください(^-^;
4VS4ってその分過酷になるわけですし3分半からにしません?
そうだったんですか! あ、カーボンさん落ちた…
何故落ちた?!
4対4で勝利‼️(*^▽^*) やったーー!
親荒野通信が切れましたって じゃあなぜ親落ちてないし アプデの影響かな?
いえいえ いいですよー!
ゆうとさんすごい!
私言おうとしてたしてた!
かくれんぼじゃねーかw ってか鬼が全員倒したと勘違いしてただけじゃ
🤗
いせさん何故チャー?
ほんとすみません(・_・; 許してくれてありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ いせまるさん…?
そういうことだ
うーん…どうしたらいいんだろう
いせまるさんお久しぶりです‼️(*^▽^*)
ボルマの方が強い(カックシーン
どした?
だれ?
誰だよ()
すみません! 間違えた
名前これでいいや
ゆうとさんお久です☺ 入ってもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり