スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の人の事も考えろ いい加減にしろはるさめ
あ、すみません 21時までですよ! それは酷いですね(T ^ T) ありがとうございます
馴れ合いに加わろうとすると何故か駆除されてしまう私…
ありがとうございます!
色々きてたから一度のコメントで収めたけど後から続けて読むと笑笑w
馴れ合いは試合放棄といって楽しくない人からしたらとても不快な行為なんですよ。レギュラーだからという理由で馴れ合いをする人がいますが野良でやる自体かなり迷惑なんですよ。プラベでやってほしいというのが個人的意見です。馴れ合いに参加すると基本通報されると思います…。
はるさめさんどうしますか?、キョロさん。
なんか不気味w
観戦で! まだ分かってらっしゃらないようなので!
私もww 10こくらいのコメントに一度のコメントで返信したらどうなることやらw
かんせんでいいですよ
了解です!
はーい(^-^;
受け取り方の問題では? あと馴れ合いは通報しても意味は無いですよ
飯落ち
要するにそうですね…でも馴れ合いは不快な人のが多いです。通報しても意味が無いことはないと思います。不特定多数の人から通報されると必ずインターネットに繋げなくなるので。反対派と賛成派が言い合っても意味無いですよね…すいませんでした。
やっぱ鬼のスプスピは糞だな
現在副リーダーは、わらびん、ムーさん、キョロさんで、なすさんと・ω・さんにお願いしてもいいですか?
次で今日は、終わりにします! なので、私がいなくなってからは、はるさめさんを別に観戦にしなくても良いですよ、それは、皆さんで決めてやってください!
そうなんですか... 了解です お、おう ミッションはマルチミサイルミッションで、(今回アサリにし忘れたので)
分かりました(*´ω`*) 了解です。
残念ながらいくら通報されても馴れ合いはBANされませんよ 自分も馴れ合いは嫌いでした でも味方の馴れ合いはヘイトを稼いでくれると考えて馴れ合いに向かってくる敵を倒してたら気づいた時には馴れ合いを好きになってました
外から失礼 カーリングとポイセンも禁止にするべきだろ
カーリング封印なう
おう、そうだな((
最後倒しちゃいました。すいませんでした…
またアサリにし忘れてる()
カーボンさんの雷神ステップ手強かったw 私は全然できない(^-^;
なるほど…
ありがとうございました| ε:) ニョキ ではでは( 'ω')ノ
こんばんは。 今日はできなさそうです(・_・;)ごめんなさい💦
あああああああああああ
すみません!
マルチミサイルミッションなのでokですよ
こちらこそありがとうございました!
了解です。 大丈夫ですよ
フムフム...
単純には逃げない
なにが?
・ω・さん、よろしくです! ・ω・さんとなすさん新しく副リーダーお願いつぁきますか?
高低差 段差 網とかの配置やギミックをうまく生かして逃げる それが俺()
アサリにするのまた忘れたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おお(((o(*゚▽゚*)o))) イカしすぎw
忘れられてる武器使います
🦑
おお?
なるほど〜 またしくじった(T ^ T)
はいドヤ
副リーダーやってみたい…|´-`)
ドヤされた(T ^ T)w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり