スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまたへ( ・ᴗ・ )
あと1分( ・ᴗ・ )
試合終了 いーれーて
いーいーよーw
あまくささんもよろしくです!(*^▽^*)
みなさんよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ついにRR*の4人がそろいし時 逃走中が始まるw
わらびんに後ろから攻撃された時(マルチミサイル阻止)に超びっくりして心拍数がやばくなったw スプラ逃走中でこんなに恐怖とスリルを味わえたw
その気持ちちょ〜わかります
最後の
お、おうw
間違えただけです
仲間ー(*'▽'*)w
は、はい(お、おうの最新作)
最後のもういいやという煽り
w、ww
何が何だかわかんない
RR*さん3分からでたのか
予告3をどんな感じに書こうか考えながら逃走中しているゆうとですw
一旦落ちます
え?
4分だったー
お、おうw わらびん?
了解です
め、めざとい
今行きます!
何抜け?
?
わらびんお帰り〜(*^▽^*)
マルチミサイル忘れないように
わかってるぞ♪>d(◕‿‿◕)b<♪
プラベでもギア経験値やランク上がったりしたらいいのにっていつも思う_:(´ཀ`」 ∠):
いやなぜ抜けたし?
かいせんおちいぃ( ・ᴗ・ )
了解です💦
遊び人が増えて レギュラーマッチとか ガチマッチとか運営が考えたもので遊んでもらえなくなるし こうやってチャットしてる人が つぎは勝ち次は負けってやるでしょ
ああ、髪の毛乾かすためですよ。
天草さん? 次は命増やすミッション2です
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
だよね
観戦にしてもらえばよかったのに
ふむふむなるほど、美人だもんねw
ああ、確かに、でも操作しないと落ちるのでは?
観戦は大丈夫だった気がするけど
命2個あって20秒勝ったなw
はじめに倒したの誰だっけ?
RR*さんですよ!
俺
わらびもちぃさんもRR*さんじゃないですか ちゃんと・ω・さんって言ってくださいよ
ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり