スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや アイツあんま上手じゃないから 出来る
あひるぐちおさあドヤ顔で解説してるけど圧倒的間違い過ぎ&ガバガバでマジアマゾンだわ
キル速遅いしね
名前変えてもww
だーれも前作の話はしてねえし
ケンカしたいわけじゃない 考察をしたい
それは俺の間違いか
ほ↑ん↓そ↑れ
被害妄想かよ
いや前作カンストの話はwwwwwwwwwwwww
自分w
クラブラのキル速理解してる? 全部爆風だったらノヴァと一緒だよ?
あひるぐちおじゃっこwwwww
あひるぐちおじゃっこwww
前作カンストなら分かるだろって事だろ 理解力なさすぎワロタ
前作の話してるzyan
言い訳やん
連呼ww
w
言い訳やん
可愛い
あれ俺が書いたw
りょうすけとかはしごとかの普通な人は好きじゃない ぽこたさんとよいよいさんと裏切りマンキーコングさんを常に参考にしてる
名前変えてるのかな?ww
逃げ乙
俺ヨイヨイs大好き pt9が好き
カンストしすぎ
名無しは別人ですが? 最上成績の高校3年生舐めてるんですか? (^ω^)
くぅー 言葉が右鼻に響くぜ!
最上位成績だ()
WW
逃 げ 乙
あひるぐちおじゃっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
../
反応に困った人の見苦しい逃げ
ごめん 楽しいおしゃべりの中抜けます てか最上位でランク67wwwwww 暇?www
あひるぐちおドヤ顔で説明してるのにガバガバ過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww とか言ってみたい まあ本心これなんだけど
抜けますじゃない 逃げます
いま言ったね
ランクに関してはただ経験値チケット使いまくっただけ 逃げ乙
なぜバンされたか分かった!
HO-HO-
あと成績については学校の事 勘違いが激しいですな もうすぐ用事じゃん めんどくせえ
なんでそんな持ってんの? チケットでもバトルしなきゃだよね あ 勝ちまくったのか(^ ^)
外から失礼 あひるぐちおさあ説明ガバガバ過ぎるし言い訳と逃げしかできないみたいだね^^
ごめん くだらないおしゃべりに 付き合ってもらって(*≧∀≦*)
名前変える時間ww
経験値チケット全然使ってねえから普通に14くらいはあった
めんどくせえ!
どこがガバガバか 書いて帰って てか全部同じ言葉ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちが本物ね。