スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2体居るけど
えええ
なぜっ
3年位前からやってるもん 片方は✩4だけどインテラにした方はまだ✩0
まじ
卍
うむ
課金しようかな 魔王確定地味に欲しい
うう
やたー
ダンシング うまくなったね〜(*≧∀≦*)
ガーン(..)💦
無課金games
これで抜けます(^-^)/
俺(かみ)だから
2人無理〜
え?
らら
お前ら紙かよ(適当
ありでした!
髪
うぉい
皆さん、楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました♪ カーボンさんも復活したんですね(^-^)
今日は、この辺で(^-^)/ 皆さん、楽しんでください♪
ひゃっはー
二人に舐められてる件
カーボンて言う人 偉そうだけど強いな(*≧∀≦*)
終了
しばきまわすぞ
煽るのやめろ
最近チャーの調子悪い
あ あなた? ヒーローのフレかと
いや うまいよ
終わり
バスタ2やるかー
調子よかったらあの煽りは普通に抜ける
まあ あれ抜けないのはおわた
買ったのか 俺も勝ってもうラスボス終わったけどバスタ1の方が正直楽しいから速攻で売った
半チャうまい
てかスペためればいいんじゃない?
絶対そう思ってると思った 流石性格が歪んでるだけある
一旦散らして丁寧にクリアリング
そういう主義は無いしボムラ確認されたらほぼ逃げられて無意味に終わるし
落ち
ブラスタ2だから こっちがエイム合わすんじゃなくて 敵にエイム外させる立ち回り むずいけどsプラチャーなら出来るよね
一旦逃げさせないと 自分のフィールドなくらるよ
クラブラが居る時点で無理 前作カンストならそれくらい分かるよなぁ (^ω^)
そして半チャうまいんだからそれを生かす そして俺だったらチャーは持たない 持つんだったらりょうすけsの リッター参考に
いぇい
前作くらぶらない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちが本物ね。