スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボンさんいると心強いw ヤグラかー、ホコの次に得意かな? ハコフグ他のステより狭く感じるの私だけ?
狭く感じますー
今日の予定 1、18時〜20時リグマ 2、20時〜22時逃走中
やっぱりw
多分狭い~
特にタチパーとハコフグ比べたらやばいw
確かに( ・ᴗ・ )
みなさんよろしくお願いします(*^▽^*)
よろしくお願いします!
w
Bバスとハコフグは一番得意
よろしくー
スプラトゥーン(1)ではシオノメしょうゆすきだったなー
ナイスです(*^▽^*)
ショウユ?
昨日みたいにランキング入れるといいな
Bバスが一番狭く、その次がアマダイです 以外とハコフグって広いんですよ
Bバスが一番狭く、その次がアマダイです 以外とハコフグって広いんですよ
シオノメしょうゆ?(シオノメ油田のことかな?)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私はホッケふ頭とタチパーかな?
あ、それ!w 今までずっと勘違いしてたのか
そうなんですか⁉️
そうだったんですねw
って、わらびん⁉️ いきなり登場w
ww
参上ー(^ー^)ノ
ハコフグって広いんだ…知らなかったです。
う、嘘....でしょ? 師匠?え?え?本物の師匠?
?
??
???
?
みんな同じ反応w
w
少し違うw(?の数がw)
飯落ちします
皆死に過ぎです 1人じゃカバー仕切れません
トイレ落ちします やっててください 10ぷんには..
パープルせんせーの事 いつも鍛えてもらったりいろいろ教えてくれた正真正銘俺の師匠
入ります
って、やってませんでしたか。
ただいまでーす.....(-_-;) 人生で一番おなかがいたかったです... では...再開しましょう...(あまりスッキリしなかったやつ) 0...8...1...7...です...よ...
わらびーん(*^▽^*)
( ´・ω・`)今来た…(´・ω・ )何もやってない…
だ、大丈夫ですか? スッキリしないとなんか機嫌よくないよね〜 今行きます
ガチエリアだー(*´ω`*)
作りました
入りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今回もランキング乗るぞ〜!
おおー!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!