スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私みたいにチームはいりましたねw
たぶんお気に入りを押してしまったんではないですか?
ww
はいw
わらびもちさん質問です。ウソなしで言ってください。 僕って出禁にしてほしいってみんな言ってますか?
そうですか...? もう1度やってみます!
・ω・さんが こっちの方がいいって言ってたから…(。>﹏<。)
そういう事ですか〜
趣味がww 牧場物語やってるんですか? 自分CM?でしか聞いたことない 楽しい?(なんか毎回聞いてる気がする)
ダメですか?
大丈夫です~
やっぱりペーストおすと...
ここにくる
うーん😔 私はわかりません(´・_・`)
変なとこ見ないでください!w プンプンw 楽しいよ
一回こっちにペーストしてもらえますか?
他の人は言ってましたか?(わらビンを除く)
それをしたいのです....
ごめんなさい へぇーニマニマww
そこにペーストせずに
?
わかりません(´・_・`)お役に立てなくてごめんなさい
①コピーする ②ペーストしたい場所(例)ここのコメント欄を選択する ③ペーストをする
風呂落ちします。 すみません
おkおk(4時に‼)
確認したいだけだったので…
あっ先にコピーしなきゃダメですよ
別に僕は出禁なんて気にせずに来てほしいですけど ほかの人はちょっと… わかりませんねぇ
(ひ・ω・ま)ダナー
ならよかった。カーボンがみんな出禁にしてほしいって言ってたからっきりそうかと…
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
暇だからプラベ開いておこう 誰でも参加可能です
https://youtu.be/0pUREDlHbpQ これを3人以上来たらやりまひ
誰でもって言ってもこれを見てる人だけだけどね
ですね( ・ᴗ・ )
やります
りょーかいです~
はーい
パスつけた方が良くない?
ゼロさん荒らしです
ぜくっちさん荒らしです
試合終わらせた
ですね つけまふ
おつおつ
5654です
なぜ5654?
始めちゃいましょー
簡単(´•ω•ˋ)
皆で無くとも俺以外に出禁にしてほしいっていう人はいるけどね みんなに迷惑がかかりかねないという判断の出禁なんだよ 何も考えないで出禁にしていると思ったら大間違いだぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!