スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(今日の夜の内容) 1、18時〜20時リーグマッチ 2、20時〜22時逃走中 です(*^▽^*)
4時間初だw 私冬休み初日です(*^▽^*)
おkおkって今日参加できないんじゃんでももしかしたら、 21:15~22:00までできたらいいなぁ
了解です! きてくれますようにw
今日は2時20分ぐらいしかできなさそうです(-。-;
了解です😞
すみません(・_・; あと本部に私と同じ名前と似た名前が…w
こんにちはー! 今回も最後までいますよー!
えw
了解です! ありがとうございます(*^▽^*)
(ひ・ω・ま)ダナー
名前変えましたw
やります
えっどこどこ?
あれ? ほんとだw これだよ
おおー!
じゃあ俺も
w
(/ω\)
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
かまぼこさんも もちぃ つけたらいいのに
自分は もちぃ 気に入ってるよ
そういうのどうやったら出せる⁉️ 私スマホです
おぉ(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!(*^▽^*) コピーした後ってどうすればいいですか? すみません
272の名前を 見てみて( ・ᴗ・ )
返信遅くてすいません
いやしってるけどずっとかまぼこもちぃ+aだったらかわいいのにと 思って(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡(//・_・//)
?
?
コピーした後 他の文字を入力する場面でペースト?貼り付け?って出てきませんか それをおすだけです
?の理由はどっちかわからなかったからです
ありがとうございます 陸上部です。
誤字→陸上部です→了解です
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ペースト押したらこれでてくるんですが、どうすればここにだせますか?すみません
ww
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
これ? ちょっと画像か何かないとわかりませんねぇ ためになれなくて申し訳ございません(泣)
超絶かわえぇ
おっ!かまぼこさんももちぃを付けたんですね!
スクリーンショットか何かないですか?
iPhoneですか? androidですか?
テスト(ここですみません)
あいほんです
http://appllio.com/iphone-take-screenshots-and-page-capture に紹介されているとおりにスクリーンショットを送ってくれませんか
ほんとだ! いれ忘れたw すみません、これ
我ながら返信はえぇ 25秒だってww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!