スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで
ただいまー! コピー押したらどうすれば?
あのさあここTS*なんだわ そう言う出禁話はRR*でしてもらっていい?
りょ
普通に書き込むところに ペーストするだけ(トリップ注意)
.....
了解です!
どうすればかきこむところにもっていけますか?(色々ほんとにすみません)
テスト
どうすればかきこむところにもっていけますか?(色々ほんとにすみません) を書いたところ
普通にできてないw
入っていいですか?
いいですよ!
ありがとうございます!
ここ
PC版なので参考にならないかもしれません
コピーの後にペーストしたらここまてきたのてすが、ここからこのサイトの書き込むところまでもっていくにはどうすれば...
ありがとうございます
バンされませんでしたきよかったですー
ゆうとさんまたよろしくお願いします
こちらこそお願いします!
(o^-^o)
(o^-^o)
良かったですねぇ
おめでとー
このあとどうすれば...?
皆さんこ皆さんこれからもよろしくお願いします🙇
お願いしもーす
飽きた
泣泣
とりっぷkittaままだった
そのやり方教えてー
飯落ちします
はーい
ドゆこと なんでないてるの?
切るんですか
ご飯食べてきます!
ポケモンやってたら3連急所で乙ってにされその後ドアの天井に4回頭をぶつけるという悲惨な目にあった RRの方もう新スレ立てるべきですかね?
立てるべきだと思います
じゃあ塾行ってきます 22:00までやるんでしたっけ? 帰ってきて参加できたら参加します じゃあまた (内心) 参加したかったよぉーーーーーーーーーーーーーーー(泣)(。>﹏<。)
行ってらっしゃいーー! (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
まだかな?(。>﹏<。)
作りました! 0817です! 少し遅れちゃってすみません!
待ってました!
了解です! (内心) 全部いてほしかとたよーーー
入っていいですか?何やるか分かりませんが
了解です
お願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!