スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く関係ないあーさんが処刑されそうなの笑うw
関係なくないですよ 俺の記憶ならあんなスレタイを付けたのはあーさん その後でぽむさんも公開処刑ですけど
人狼的な感じで投票して吊り(次のスレタイになる)してくの草
復讐は連鎖していくんやで……
そしていつかのらナメクジさんが犠牲に…
復讐されるようなことはしてないから大丈夫だな……(くそしゃぶりに目を逸らしながら)
はい、復讐けってーい
まてーい‼︎ あれ建てたのカーボンさんだぞ∑(゚Д゚)
……誰の名前も入れないのがあんぱいですね……。
うそん(゚_゚)
初代のスレ建てたのって誰?
⁇ぽむさんかな⁇
調べたら最古の者はポケモンさん 1000まで伸びたのは名無しさんでした
のらさん、教えてください( ;∀;) ビーバスのエリアは、左と右とっちから行ったらいい?
ではあーさんのイカ部屋 次スレ立ててくる
壁]|・ω・)ノスプラやるので今日も来ました! 皆さんの会話を見ているだけでも楽しい…笑 次のスレでもどうか宜しくお願いしますm(_ _)m
開幕なら自陣に近い……右?
つくってきまーす
つくっていいよね!
ただ右だけ守ってもエリアとれないし
ありがとう!!
いいよね?❔
あー
ダメだ(・ω・)
ルートたくさんあるので崩されやすいってのが エリアは守りやすいとこまで前線押すといいですよ(途中で途切れた)……多分
つくっていいと思う人 つくっちゃだめと思う人
1000行ったら作りましょ 誰が建てるか名乗り上げるのだ……
はいっれ
はいっ!
イカ雑2は?
犬君のセンスに賭ける‼︎ あーさんのイカ部屋以外で頼んだぞ!
じゃあイカ雑2で
オケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
つくってきます ここが1000いったら使うということで
あーさんのイカ部屋ダメらしいのであーさんのイカ雑談にしましょう(外道)
ふむふむ(*´ェ`*) エリアは、どのステージでも前線上げた方がいいもの?
つくりました
ナメクジさん? ドSですね(・ω・)
あんがとヽ(*´∀`)
どN(ノーマル)です
明日みんなでリグマしよー🌠
ね…眠い…(-_-)zzz
基本的にはですけど……何かこう…(説明が下手)…相手の武器見て前線の位置変える感じです
で…でもイッテQみたいからな… 頑張っておきてよ
落ちまする… また明日です 人数3人決めといてあーさん
リグマの3人
時間によるねヽ(*´∀`)
俺のかおがっ
時間は〜
よしイカ雑2に移りましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです