スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塗りづらかったね(笑)
はなくそさん上手いよね(・ω・) 最近なんかエイムがダメだぁ さてと、お出掛けしよ〜
はなくそ って名前のイカいたープー!(*≧m≦)=3 自分は、はなゆび(*´ω`*) 自分も、エイムは無いw お出かけいてらっさーい!
違いますよね!くそしゃぶりさんですよね! ね!はなくそゆびしゃぶりさん!
おっすっすマリオンでーす エクストリーム武道伝やっていましょうw
(*゚▽゚*)
( ´゚Д゚)・;’.、カハッ くそしゃぶりでは、ございません(笑)
えつ∑(゚Д゚)
( ´_ゝ`)?
次のスレは…? そして名前は?
イカ雑談団
さてとー昨日やった逃走中見るか~😁
最後、しつ
途中で送信しちゃったw 最後、知ってますよ(*´ω`*) もう、見た。言いたい(笑)
今日、イッテQスペシャルだよぉー みんな見るんだぞ!(*´ω`*)
却下
さあ始まりました!第4回「次スレタイ決定戦」
4回ってことは、前のタイトル何があったのー?(*´ω`*)
今回は誰が建てるのでしょうか!
そっか俺の黒歴史は知らないのか
私、気になります‼
知らない方がいい… 俺が恥ずかしさで憤死する
元祖「スプラトゥーンの雑談をしましょう。どんな人でも良いですよ」 第1回「イカのイカによるイカのための雑談部屋」 第2回「名無しのマニュコラ使いのスプラ好きのための雑談所」 第3回「イカ雑」 かな? まあ投票とかせずに毎回誰かが勝手に建ててくれるけどw
タイトル被りしたら、嫌だから知りたかったんよー(*´ω`*)
マニュコラさん作ったのすぐ、分かったわ(笑)
あ、第4回(ここ)「ただのイカの雑談部屋」を忘れていた
もう4000かぁ( ˘ω˘ )
3ヶ月ぐらいですな。もうそんなに経ったか。
次のはどうすんの?😰
まだスレ一度も建てたことがないというww
くそしゃぶり雑談所……は品性が疑われるなぁ……
イカ雑2(・∀・)
あーさんのスプラ好きの雑談場所w
相談させてもらってもよろしいでしょうか?
どうぞどうぞ(・ω・)
これは、絶対あかんやつやw
誰かリグマしなイカ(^_^)
じゃあ入らせて頂きます第5弾を考えてらっしゃるんですか?(唐突
んーまぁね でも名前が決定しないとスレ立てられないからな(>_<)
フレコ載せておくお❗
1319-2807-7690
却下
ここは国際的に 「Squids talk room」で!どうじゃ!
僕小5だからよくわかんない( ˘ω˘ )
( ˙-˙ )
いや、何ばらしてくれてんの!?
いいとおもいます
社会人でしょ?(・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イヒヒハ( ͡° ͜ʖ ͡°)
俺が恥ずかしいんです! ってことで次回のスレタイ「あーさんのイカ部屋」を推します 俺と同じ恥ずかしい思いをするがいい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです