スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く始めないとだから選んで教えてくださいお願いします!
俺抜けたほうがいい?
一人になったー!
フレコード教えてください・・
新しい会話スレッド作るので一緒にやる方は入って下さい!
sw5928-8690-0689
おk
あぁリグマ募集の掲示板見てください
入って良いですか?
なるほど。と、その前に跳ねるのはいいんですが、スクイクは射程短いんで、命懸けで打つことが多いんですよねw
いらっしゃい! リーダーは今不在ですのでご了承下さい まず自己紹介をどうぞ そして、うえに記入されていることを行ってください!
チャージキープして行けばいいんじゃないですかね ロングは硬直長い ホットは硬直ない代わりに射程は勝ってるはず ノヴァは硬直ややあり、射程勝ってる ラピは射程負けてるかとかわからん
どこにも誰もいない😭
ログインアヤトゥー参上!!!!!!
スプラローラー、激弱になったね😆
背後をとれればいいんですがね。 まぁ出来たら苦労しないですが
りぶさん好きがチラッと
チャージキープを上手く使えば良いですかね。ありがとうございます!ラピブラは私にとって天敵なのでがんばりますw
背後ですねw隠れて頑張りますwそれ以前にAIM完璧になるくらいにしないと…。頑張りますw
ヤバww神なのか?てか、スーパーチャクチ中にキルできるんだw勉強不足だったw良い動画紹介してくださりありがとうございました!自分もこのくらいカッコいいキルしたいwたまに無意識でしたりマグレとかあるけどw
上昇して少しの間は判定ある
マジかwΣ(°д° )マスター出来るように頑張りますw てことで、今からスプラ2やってこようかな?w
パスワード教えて!入れなくなった!ごめん!
偽物疑われるかもだけど、、、
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
すみません(´・ω・`)
これ貼ればわかる?
3s集会所?
そう!パス分かる?
入れなくなった(´・ω・`)
小文字のhi0061か、hi0016だった気がする
もしかして、新しいほう!?
そう!hi0016じゃ入れなかった!
ごめん!入れた(´・ω・`)
いいこと見つけた ノヴァネオ、クイボかもしれない
うはー…。マジか。ノヴァネオ強すぎるお(´д` )
ゲームニュースの デボンのやつみてみ ノヴァネオが出てきてる そしてインクタンクをみると…
本当だ!マジかwそこまで見ているとはw
トリップ変わってるけどアヤトゥーです。 リーダー3s集会所行ってるから全然来ませんね。 (俺もあんまり顔出さないけど...)
あ、今お出かけ中ですよ
あのスキー行くって。
そうですか。 スキー好きなんすね!リーダー(ダジャレではない) 冬休みにも行ったような...
自分スキー好きじゃないです(ダジャレだよ)
[宣伝] イラスト掲示板の方でリクやっております。 凄く不器用な絵柄ですが、ぜひリクエストを下さると嬉しいです。絵柄はしたの方をたどっていただければ。 アナログで描きます。どうぞよろしくお願いします。
宣伝乙ww って思った奴いるやろ?
ここにいた
www自分でも思ったわw
緊急メンテがあるそうですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です