スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
公式Twitterも呟いてないね(このコメントを投稿したときは)
そうなの?てか、外寒い…。皆インフルとか大丈夫?
メンテは許さん
あ、五時くらいには終わってたよリダ
どうすればスーパーチャクチ中にキル出来るんだろw 誰かアドバイスとかある?w
練習付き合いますぜ
ありがとー^^空いてる日とかある…?
今日は5~9時くらいならいいですよー
では、6:30くらいにプラベ開けます^^ プラベでいいですか?
はい
練習方法どうしよw ステージはとりまハコフグでw スペシェルが溜まったら、中央に来てそこで打つみたいな…。w とりあえずやりながら書き込むと思うので
あれ。フレンドなったっけ?とりあえず書いとくねw 7991 9188 1497
おお
いいねー
うままま
感覚がだいたいわかってきましたw 次は自然にやりたいので、適当にやってくださいw
うわわw
自然にやるのは難しいですねw でもこの調子で頑張りますw
実践と題して、次からガチルールでやってみよー
やっぱテレビでやるとすぐ高温になるわ
了解です!じゃエリアでいきますかw
あとでステージおまかせにしますw
本気でやりますかーーー
エリアのウデマエが壊滅的なのは気にするな
はいww
うまつび
あー今日はエイムが悪いなあ
ヒャーwチャクチの時のキルだけw
急に失礼します。今ボクとゆきのさんでスーパーチャクチ狩りの練習してたんですけど一緒にしませんか?
おう、りだー
マジかwそっち行きませんか?ノヴァァァァさんw
皆とやりたいしww
うん パス1234だね(見破った
なんだと!?ww
なぜバレた、、、、、 作りますわ1234で
リーダーの性格は単純ですかr(殴
んでですなあ、今度LS∞に対抗戦誘ってみようと思うんですが、どうです?
おうふw充電しなければw ヤバくなったらやめますw自分充電しながらは無理なんでw
ゆきのさんが来ないけど始めますわ
了解です^^
ご、ごめん!入っていいのかわかんなかった😅
その案良きだと思う
いいね^^
誘ってみますね
えー普通に2対2で戦ってチャクチ武器縛りで
はーい
ただえさえ、ジョイコン壊れかけてるのに………
電池ヤバイwwやめます><
おkでーす
言い訳ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です