スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ対抗戦とかいつぶりだろ。
緊急回避ってどうやるの?
ユーチューブ見てその通りやってるけど、出来ないんだよね
慣性キャンセル?
現在交渉中です
お疲れ様です(^^ゝ)
とりあえずはすることになりました
参加希望者はこのコメ返信
参加したいでーすo(*⌒―⌒*)o
お相手様の腕前はどのくらいでしょうか?
いつするのかな?
Sあたりのウデマエが多いんじゃないですかねー
とりあえず俺は主催者権限で参加は確じt にさせてくんろ。。。 リダはどうだろ
ありです。 うーんリーダーは日時によるかと。
時間はあわせたいと思ってます これから3SvsLS∞対抗戦専用スレをたてます
参加しても良きかなと思う。 戦犯不可避かも
私人数合わせ程度で良いです。 参加は一応したいという形で。
前作カンスト済みなので僕がカバーしてあげますよ。
いやぁ頼もしい。 さすがっす。
このチームからは ゆきのさん、コルクさん、リーダーさん、俺さん(意味不明 が現在参加希望ですね あと俺主催者権限ではi ごほごほ リーダーは必ず、俺は主催者権限(セコッって思うなよ
お、思ってないですよぉ〜(( 一応希望という事で。
しばらく落ちます
来たぞ
ゆきのさんはこれすれば勝てると思う ヤグラ、ホコは敵をある程度倒したら進める 大体二人倒せたら進める(敵が2人死んでるときって意味) エリアは敵陣にいきすぎない、いきすぎると意味ない エリア内で死なない スペシャルを味方とあわせる
なるほど、いつか参考にしてみますwww
いつかって…対抗戦勝てるよう頑張ろう 今度リグマいこうや
どうすれば、壁貫通するの?
?
なんかこの前、壁貫通して私を倒したやつがいたから(バグだとおもいたい)
ステージは?
ハコフグ
ソイチューバー好きなんだけど、チャージャー自体が下手だからな~…
バグダト思うよ!
俺もソイチューバ―にする!
だよね~😆
さっき、マニュコラに煽られました~😆💕
ジャアオレガタオス…!!!
私は煽られる存在だから大丈夫!
ww
一日に五回は煽られるんだよね~…😓
てか、負けてばっかだ……!
まじ?!
抜けます
オケ
3時になったら復活するかもです
今回で三回目だwwww
分かりました~
ゆっきーいる?
いるよ~😆
対抗戦参加希望者、最終確認を対抗戦スレで行っています たしかリダ、俺、コルク、ゆきのさんでしたっけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です