スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダーさんとコルクさんは、用事があって行けないかもだそうです
遅れて登場!自分補欠として参加したいですw
リダこれないんですね そらぴーさんは補欠、俺、ゆっきーは確定として、あと1ですね リダきてよおお(;_;)
いきなりだけど、リグマやろーー
あ、はちみつがいるね
パスしてる0901で!
パスは、です
出掛けるんで落ちます
ぼくなつのアプリが2016年に発表されたけど未だに配信しないのか~
いやぼくなつとか懐かしいですねぇ
やっと、ガチエリアで初のS+いった…。 最近AIMが良くなったような気がする
おー
でもスーパーチャクチでのキルはできていないww
たくさんやり過ぎて疲れたww休憩しよw
なんとかこれた...
フェス発表されたね。皆何にする?
挑戦者でーす😆
サーモンみんなでしない?
挑戦者
ヒメ様に勝機を…
明日の対抗戦 参加者は俺 ゆきの そらぴー はちみつの予定ですが コルクさんとリーダーさん明日用事あるんですかね? そう聞いたんですが
うわおwAIM練習しなければ…w
出来る事は出来ますが人数合わせ程度でいいです。こっちのチームが集まってるようでしたら遠慮させて頂きますよ?
明日は、、どうだろう
できると思う
俺、蜂蜜、ゆきの、そらぴー のなかでメンバー選んで
うーん、 ノヴァさんは主催者側だからはずしてもいいですか?
んー、自分がやりたくて開催してる感じだし どうだろ(笑
正直言うと僕選ぶことが苦手なんですよねw
じゃあ3Sに入った順にします(語彙力)
意味分かりますか?
分かる。。。 でも順番わからね
てか、もうこのチームに入って一ヶ月たつんだね
明日10時からでいいですか?
おしらせ 明日10時から対抗戦します パスワードは3030です
午後から?
観戦いれさせていただいても宜しいですか?
すみません、回線に負担がかかるかもしれないのでお断りしてます
ノヴァさんのノヴァ見てみたい( ˘ω˘ )
最近使ってないですよー
対抗戦開始まであと一時間
プラベ作ったので参加者は入って
ゆっきーとりだがこないーー
午後じゃないと無理
これ僕です
今、起きました😅
みなさん午後3時行けますか?
今日できないかも。
来週なら出来ると思うけどw
私はできますよ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です