スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じみにホコ1まですすめたときローラー無印にあおられたw
おし!なんとか倒せた…。
マジか…。でも勝てたし、結果オーライww
地味に俺大活躍w ホコをリード→1まで進める
はえええwww
1に進めたときあおられた
すげぇぇw
早いな わかばは塗り強くなったし最強
早く進めないとあかん編成かな
まじかっ
サーモン楽し~😆
無理かと思ったww
全落ちがきいたよね
回線わっる
やっぱきれたかー
セーフ!!
俺何キルしてた?
俺何キルしてた?
12キルくらいだったよw ちなみに味方の誰よりも上w(私11キル)
最初のラグラグ四連キルが聞いたね
とりあえずあと2カウントのところで味方が止めてくれたw
暇
皆って味方にスクイクいたらどう思う? 変な質問でごめんw
キル15以上、アーマー3~5くらいならいい
www ガチならそこまでくらいはいけるけど、ナワバリではちょいきついww(個人の感想)インクアーマーってたまったらすぐ発動していいのかな?
敵見つけたら発動って感じ?かな
なるべくそうしてみようかな? アドバイスありがとうございます!
フェスどうしよ マッチングの事も考えて王者にしようと思うww
アロワナキターーーーー(°∀°)ーーー!! 木が消えてるww
速報 明日の新武器俺の予想通り96デコ https://mobile.twitter.com/SplatoonJP/status/959349692160032768?p=v
うはぁ…。いよいよか96デコ…。これはガロン持ち多くなりそうだ…。
いま、96デコのギアつくってるw
マジかww
サブ性能すっごくつかない
サブ性能3.4はとりあえず付いた
お腹痛い😢
96デコつよい サブ性能2.4積んでる、サブ効率1.3 あとはイカ速と安全靴0.1ずつ
サーモンしてくれる人いる~?
96ガロンデコ使う人増えるなww
みんなフェスどっち?
ちゃれんじゃー
王者
王者凄いね!すぐ煽る!憧れる
私も王者にすればよかった
《急募》フェスチームあと1人お願い!
挑戦者で!
私、いこうか?
おけ!入っていいよ!
どうするの?
あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です