スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか偽物多くね?大丈夫?
大丈夫だと思う。 偽物だと思ったら無視で
了解!!!無事でいろよ(`ω´ゝ)
もう僕の偽物3人くらいいるよw
私は一人いるよ。偽物
悲しい😭
ひぇ~!!ヤバイなそれ…。気を付けないと…。
それな
これとかよくみて、名前の部分がちょっとだけ違う。わかる人いるかな
偽物とかいるとマジで迷惑だよね…。わかるその気持ち 一回自分の偽物いたもん(別の所)
わかった!!空白だな!?
そうそれ!それで私は区別してた…空白がない。よかった私は言ってないってね😆まぁ偽さんも空白にするかもね
偽物も空白にするかもしれないのか…。 騙されないようにしないと!!
うん。騙されないでね…!あと、フレコ聞いて!そうしたら偽か本物かわかると思う!
了解!!ユキさんも気を付けてね!!
ユッキーでいいぞー!みんな(だいたい)言ってくれてるから👍
了解!!(何度目だw)
パット見、三回ww
おなかへったよまま
誰に言うとんねんw
まま
えっと……。何を言いたいのかな?入りたいの?
まま、おなかへった。もういっしゅうかんくらいごはんたべてない。おなかすいた。そうだ、いかたべよ
くっそww これは笑う
はいりたいけどなまえにちーむめいつけたくない
ほれ
ほれ
ほれ
(´・ω・`)
ほれ
君はまず名無しからやめようか。
ありゃなんでこんなに
名無し君ってのも面白いなww
めっちゃ笑ったわwwww(多さに)
漢字はまだ習ってないの?ごめん正直読みにくい
おなかいっぱい。ありがとうどっぺるげんがーおにいさん。ぼくのなまえきめるけんげんあげる。
やっほい
アンチなんですねわかります。
習ってない。明日もイカ食べよ
コルクさん。チームに入れる?でも、リーダー不在だしねぇ~…
とりあえず ななし 君でいいんじゃない? 名前を決める権限、じゃなくて自分の名前は自分でね
年齢、自己紹介をどうぞ。 アンチなら言いたいこと言っとけ
こういう人がいても何か楽しいかな
イカ美味しそうだなww イカ焼き食いたい。だけど、タコ焼きが好き
漢字使っとるやん 荒らしは受け付けてねぇぞ
私、お好み焼きがすき。あぁ、お腹すいた
風呂入るんで落ちますー。 後、面白すぎて腹痛いww
皆優しいなぁ。
17歳、ななしです。スプラトゥーン最近始めました。初フェスはコメディを選び、見事に勝利をして出だしの良いスタートをしました。しかし、今回は王者で負けました。イイダを許すなイイダを許すなイイダを許すなイイダを許すなイイダを許すな いかよろしく
だね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です