スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ君かぁwイイダ後輩許すマジ
うっ!先輩だ……!私、イイダ派です(ボソッ)
草。また会ったな
褐色好きじゃないんだよな〜 嫌いとは言ってない
おう。
リーダーいないんでわからんですけど 入ってどうぞ。気が合いそうで何よりですぞ。
飯落ち
オケ
あ、条件とかないのな
条件は一コメ見てね~
リーダーどこ行ってるの?
今リーダーいないんですよね。なぜか分かんないけど😭リーダーいない間に決めるの怖いけどコルクさんがオッケー言うのであれば大丈夫でしょう
りょーかい
メンバー全員で何人います?
集会所にもいないんだよね。1/29から見てない
えっとフレンドリストには8人いる。ってことは九人?
フレコ4645-2334-1129 一応伝えとく
申請しとく〜
ななしさん、得意な武器と、好きな武器は? 私は得意な武器はホッカスで、好きな武器はソイチュです
そ〜だな〜 サブが墓なら全部好きだし得意
暇な人いませんか?
全部かぁ…!凄いなぁ~私は遠距離で安心できる武器が好き
今から夕飯食べるんだよね。それからでいい?
ポテト
えっと……
珍しいですね。墓なんて使わんですわ。
私も…。でも置いてある墓を壊すの趣味w
フライ
建てるときの音が好きだし、やられても復帰できるからいい でも牽制できないな(笑)
飯落ちしまーす
早くデュアカス出して。前作のカンスト武器
それ
僕は傘以外なら好きだし使えると思ってる
私も傘は使わないなぁ
ローラー好きでふ。
ダイナモ神
マジそれ。まぁ元ダイナモ使いだけど。 攻撃ギア返せ。
ダイナモローラーカステラはよ
草
ほんとそれ
カステラは草
ちょwww腹痛いwwwwww
自分で?w
違う違う スレッドのとこに俺より過激派みたいなやついるwwwwww腹筋崩壊した
そう Kmすぎて引くわ
……w
ロリコンクソワロタ。 まぁ好きな人もいるわな
よくよく考えたらヒメ21歳なのに
罵倒されたいとか言ってる時点でアウトやな。 私は逆に罵倒したi((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です