スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇ、リーダー今スプラやってるよ
スプラはやるんやな。 禁止された説練乳
ロリやないやんw
スクイク結構強くね!?
すまんな。最近INできなくて、そろそろテストだから低くなるわ
罵倒されたいやつとかww
リーダー!最近見れなくて心配しました😢テスト頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
良かった…。・゜・(ノД`)・゜・。 待っとるからいつでも戻ってきて。 安心やで。本当に。
頑張ってな。私も英検や。
やばww笑うわ
ちょ、手ww
罵倒かぁ、、、きもちよs(ゲフンゲフン
してあげるお
うぅ…スプラうまい人って良いなぁ
今日は無理かも
最後に本領発揮したわwww
うん。おけやで
やばいw吹いたわww
スクイクはいいぞ
んあ 今週テストだ\(^o^)/
こっちもテスト勉強やぱすww
私はお腹の調子がヤバい
ぼくあたまがヤバい
ななしさん、「名無しさん」になんかマークや文字付けてください。偽対策です
なるほど~ 申請送るって言ったけどもう少し待ってくれな。今実家にいないんだわ
わかりました~😆実家に帰ったら?教えてください。またフレコ教えますね
メモしてるから大丈夫やで 名前、ごみばこ だから把握よろろ
ごみばこww
えwwごみばこ!?www
良いネーメングセンスやな。
あ。そういえばユッキーさん。れるりあって人から申請くると思うから。 てか、それ自分のリア友だからwwフレンドなっといてww
あ。さん付けにしちゃった
オッケー
家でよくごみ箱たおすからさ
誰か熟練から抜け出すの手伝ってぇ~😭
いいよ~
ありがとう。開けといた
おけ
(・o・)
ごめん!
ううん。大丈夫!次頑張ろ
ごめん。少し落ちる
おけ 待ってればいい?(´・ω・`)
19:00なったらまたサーモンするでいい?
ごめん 落ちるね また後で来れたら来るから ごめん!
おぉわかった。朝、昼ご飯食べなかったから今食べてるところ。自分でちょっと頑張って上げて見る!
うん!!頑張って!٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
三人きつい~😭
やっと達人に慣れたぞ~😆疲れたぁ
おぉ ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です