スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめっとー!
おい 雪で電車止まったんだが。家に帰れねえええええ
えぇ 大変だね(´・ω・`)
そっちはどう?
全然w 快晴だよw
今日の夜には帰れそうだから、 誰かランサーモンやろうぜ
まじかよ
今日の夜ね~😆OK!今起きたところで返信遅くなったわ。お腹がスッゲー痛くてベットから出れねぇ…(>o<")
ん
カーボンって敵が使うとチョー強いよねぇ…
ヒト速のかけら集まらねぇww はよ1.3にしたいねんww
それな 1.2しかない (´・ω・`)(´・ω・`)
服なら持ってる😆エンペラーのやつ
今頑張ってスクイク担いでロッエンベルグの靴使ってかけら集めてるけど集まらんwwそらスクイクだものwwちなみにあと6個必要ww
ちょっとスプラシューター担いでいくわw
あとロッケンベルグね。ミスった
q(*・ω・*)pファイト!!私はイカ速集めてる
サブ効率も集めてるけどこれは結構かかるw
爆風ダメージ軽減をどうするか悩んでる
多いなwwΣ(°д°)適当に1.3にしたら?勿体ないかな?
そうしたいんだけど、なんかもっと集めてから付けたいなぁって思っててなかなか付けられない(^。^;)あと、クリーニングしたいんだけどお金ないし、イカ速のジュース飲んでまだ6回残ってるから、9時になるまで待ってる状態
~今の現状~ あれ。0.3出来そうじゃね!?(失敗フラグ)
フラグww
相手インク影響軽減の3.9なら持ってる
それに結構似合ってておしゃれ😆
すげぇww自分あまりギアとか買わないしなww
服のページ、12ページあるわwwww
21:00になんねぇかなw早く集めたいww
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)一緒にバイトする?
まだ2ページ(´・ω・`)
いいんすか!?ありがとう!!^^
俺もまぜろ 今タクシー
いいぞ~😆
最近ローラーで、ジャンプ横横振りにはまってる
ご苦労様です!!
自分はスーパーチャクチ狩りがちょい出来るようになったから楽しいぞww
いいなあー😆21:00になったら私が部屋開けるね
初心者狩りも楽しいぞww
え?自分が開きたいんだけど
それはわかるwwww
wwww
チャーはうざいからいつも通報してるww
あ、わかった!もちろんいいよ😉
ありがとう😊
はぁ…。今ナワバリしてるんやけど
私はマニューバーとかうざくてやだ(`・д・´)通報までは…しないけど
ユッキーさん。それ偽物やから
雑魚しかいなかった…
なんてねw
!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です