スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
oh(´・ω・`)...
ごめん
誰入った?
誰だろう?でも、勝ったぞ
おぉありがと
(。・´_`・。)
(´・ω・`)
スクイク強!
(/´△`\)
もう集まらなそう
どうする?
他の人でも呼ぶ?
誰かぁ~…
今呼んでるよ~
ちょっと1回抜けるね!すぐもどる!
オッケー(*^ー゚)b グッジョブ!!
うん。
おけ!
結構誘ったよ
おぉ…!さすが~😆
すぐきた!
次私、恵方巻き食べて落ちる!だからちょっと待ってて
おけー
ユッキー! 今待ってたら新しい人来ちゃったから待ってて!
楽しかった!
お腹いっぱい😆
準備オッケーっすよ!
なんだよもう…。こっちは連敗してんのに…味方放置すんなよ…(涙) あと味方突っ込みすぎ…。なんでや…なんでや…。
フェスという地獄
アロワナエリアで96デコ使いたい
フェス早く終わりたい😢
えいえん間近、回線落ち結構あってパワー1500だけど 初心者を助けると考えれば、、、
全然王者とマッチングしない件
5時間で1、2回だよ(´・ω・`)
かわいそう。。。
こうなっても偽者いる...トリップつけようかな
フェス終わったねー。自分心折れてたから最後までやんなかったけど、王者にして正解だったかな…?
フェスお疲れ様です😆あとコロコロ名前変わるけど気にしないでね。
どっち勝った?
え、もう発表されてるの!?
挑戦者チーム勝った😆めちゃんこ嬉しい🎵😍🎵
ヤバ!嬉しすぎて名無しになってたわww
俺マックのフェス以外全部勝ちなんだけど
私はレモンかける派にして、一回負けた。それにしてもイイダ派強いなw
ヒメ先輩の勝率クソやん
うはぁww負けたわ。そりゃそうだ。ソロで連敗したしww 誰かヒメを勝たせてあげてww
自分スプラ2始めたのフェスがアウターの所からだからな。 今回が初負けww
はい
じゃあ、ちょっと対策しよっか。パス付き1の集会所へgo
いや私10連勝ぐらいして勝ったと確信したんだが。 どうしてこうなったのか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です