スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっっm(((殴 あ、あざれあたんしゅき♡
イカお化け屋敷やる人挙手🙋♀️
怖っw
いいよー
パス何?
プラベです\_(・ω・`)ココテストに出ます。
やろ
しばくぞぉぉw
3分後
ちゃうよwそーゆー意味じゃないw
はーい🙋
はーい って何のテスト?w
パスワード何⁇
むーたそのプラベ入る人ー!挙手! パス:5654だったはず…!
ほかにー?
5654
違ったら5456の可能性もある
追加でイカお化け屋敷できる人ー!
(知らないなんて言えない…)
せんきゅう
ルール求む
私考えたんだけど、行ってなかったっけ?
(^^)/
これ
その時居なかったかも
オバケと挑戦者に分かれる。 お化けはスプラローラーでイカ禁止。4回まで降る事ができる 挑戦者はキャンピングシェルターでイカ禁止相手陣地のガチホコの台の上に開けたらクリアだ...ど?
ありがとう!救世主…!
あったんだー(1から友達が教えてくれた)
友達とルール違うわw どっちにします?さすさんの方かこっちか。
了解!
・・・
パス5456だお!みんな入って!
お兄ちゃんが今はしばらく戻れないので私が代わりに来ました! リーグやってるのかな?
はーやーくー
プラベです...
リーグイッショニやロー
やっぱいい!
イカお化け屋敷参加募集中
暇なんでタイマンしません?集まるまで
お兄ちゃんからの伝言⤵️ 皆さんすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 お腹壊しちゃったみたいで私はしばらくできません
妹さん!イカお化け屋敷やんない...
やるやるー! 私もいい?
待機中かよw
やりたいです!
こんにちは 今日からこのチームに入っていいですか?
こんにちは! 私はリーダーの妹だけど絶対いいと思いますよ!申請お願い!
挑戦者とお化けどっちが良い?
いいと思うよ!
締め切るぉ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و