スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。大丈夫です! リーダーは今お休みちゅうです…(´;ω;`) リーダーもいいと言ってくれるはずですので!
あとでもいいけどフレになろ! sw5928-8690-0689
ルールいいですか?
挑戦者は4分出発!
どっちが挑戦者ですか?
ありがとうございます 弱いですけどよろしくお願いします
イカお化け屋敷 挑戦者とお化けで分かれる。 お化けは残り4分になるまでに移動する お化け→スプラローラー 挑戦者→キャンピングシェルター 挑戦者は残り4分になったら移動しお化けに倒されないように相手のガチホコのゴールにビーコンを設置すれば脱出! お化けは四回までしか触れない。
おけです 申請しておきます
挑戦者:1人[傘系の武器を持つ] お化け:4人[一確の武器、チャージャー等を持つ] お化けが攻撃できるのは1人1回まで。お化けはあらかじめ物陰に隠れている。動画で見たルールです。
動画とはまた違うんだ...
挑戦者4人かと思ってた…
みんな...私がやり慣れている方ではダメか!?!?
みんな!久しぶりだな!俺は大学行ってたから全然行けなかったぜ…今日何かやるのか?もしやるのなら俺も参加したいっす。 そしてこちらのわらびもちぃ兄姉弟妹からフェスの事だが、俺とあいつは挑戦者が良くて、弟と妹は王者がいいから、本垢では挑戦者にして、サブ垢では王者にするらしい。あいつの予定の都合、バイトを土曜か日曜にしかできないのだが、もしあいつと一緒にやりたいのなら俺達4人に言ってくれよな。そしたら休み入れると思うぞ。じゃあ、フェスのお知らせは終わりだ。フェスよろしくな!
わらびもちぃイカお化け屋敷する?w
予定の都合ではなく都合だけです。
えとつまり ・お化けは4分までに移動。 ・挑戦者は4分になったらお化けに倒されないよう相手のガチホコの台にビーコン設置(ガチホコの台は塗っていいの?) ・お化けは1人1回しか攻撃できない。 ・塗りなし(多分)
お化けは4回まで倒せるのですね、わかりました! ビーコンかー…
俺はやりたいっす。
振れるですよ!
イカお化け屋敷のルールがわからないので(自分の理解力不足ですみません)観戦やらせてくださいませんか?
なすぅさんの参考にして!(私の説明分かりにくい) なり無しですよ!ゆっちー妹
塗り
塗り禁止なの⁉️ みてなかった…
ああああああ!ごめん!お父さんとリグ行こって言われたからリグ行くわ!本当ごめん。
お兄ちゃん無事(?)に帰ってきたので変わります
た、ただいま…(ー ー;) お腹壊しちゃってずっとトイレにいました…
一人一回振れるだよ!
ローラーは厳しくね…(´;ω;`)
新人さん⁉️ 初めまして! よろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
ゆっちー...みんなが勘違いしている...
ゆっちー入って....
わかりました! わらびんとやりたいな… ちなみに私挑戦者です!
・・・
了解👌
?
はい!
厳しーくw
ルールを
パスなんですか?
5456
みんな勘違いしてるの?
わかりました!
よろしくです ٩(ˊᗜˋ*)و
頼む、どう考えても防げない(´;ω;`) 挑戦者の武器をパラシェルターにするだけでもいいから
じゃあ変更。お化けは定位置から動けない。
はじめまして たまにしか出られませんがよろしくお願いします ゲーム内の名前は TS taiyoです
挑戦者って4分からじゃないんですか?
わかりました! こちらこそ ٩(ˊᗜˋ*)و
挑戦者がゆうとさんです。
私が挑戦者だったの⁉️ すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و