スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もwwww
ぎゃーw
ぎゃぁぁ
す、すごーい
人数が少ない状況が長く続いたため 引き分けとしてカウントしましたって初めてみたw
w
クリーニング
え?あ、3分後に作りmasu
連勝いえい٩(ˊᗜˋ*)و
...
リーグやろ!
なんでもない!
一度に4キル٩(ˊᗜˋ*)و
やりたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あらら?
下ネタいくない(◜௰◝)
じゃあやろ!
パス5555
わちも!!
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 飯落ちします...🙏
これ終わったら行く
ジャアと一人…なすさんやる?
まだ届いてないみたいだから大丈夫でした♪ 少しならできまふ!
なすさん仲間に入りたい|ω・)
(牛丼♪)
おkです
ご飯食べてるから遅れるめんす…|ω・)
|ω・)いいことあるからおいで〜、お菓子奢るよ〜👈やばいやつw
メンバー ●ゆうとさん ●なすぅ ●むっち ●蜂蜜 でいいかな?
じゃあ私も一旦落ちます! 牛丼食べたらいつか必ず戻りマフ!
はい٩(ˊᗜˋ*)و
ホント?←お前じゃないw
それまでムっちとふたりでやろ!
ちょっと待って
すぷらきちゃぁあ
(できれば15時からがいいな...) 「ゆっちのガチルール得意不得意表」 ❶位ガチヤグラ→得意度★★★★★不得意度☆☆☆☆☆ ❷位ガチホコ→得意度★★★☆☆不得意度☆☆☆☆☆ ❸位ガチエリア→得意度★★☆☆☆不得意度★☆☆☆☆ ❹位ガチアサリ→得意度☆☆☆☆☆不得意度★★★★★
牛丼食べたらデカニャンにw
ホントだよ〜、だからおいで〜w
ちがうちがう
ああ、デカニャン本体が牛丼ねww 今日の飯はデカニャンだーw
喋り方がデカニャン
食べたいぉ...頂戴...
ヒマ_( _´・-・)_ぺたぁ
・・・
https://m.youtube.com/watch?v=7nBYyzAPfWE カリブの海賊乗らない?w 待ち時間5分だから空いてるしw
だれかリグマパス3334
こんにちは~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و