スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そちらこそ誰?
同じ名前? 最悪、出て行ってくれないかな?
偽物だあああああああああ
ガチホコS昇格!
優しい俺は、
偽物自分で自分をいじめてるwwwwwwww
おめ!!!!!!!
...
偽物です上のやつ こんな、変態じゃない
まず スマホではない
トリップ漬けたら?
どうやるの?
パソコンの半角ボタンを押してください
#あいうえお こんな感じシャープの半角に文字
pcじゃない
ジャア何?
タブレット
タブレットの半角ボタンを押してください
304の通りにすればできる
t
gf
っvgv
#シャープはこれをコピーしてつかって
これにする ありがとう😊
できた!
誰かリーグしよー
こーんにーちわー! 美少女で天才、心優しい天使もちちゃんの浮上でーすよー!!
(独り言)
いいぉ
こーんにーちわー! イケメンで天才、心優しい天使プーちゃんの浮上でーすよー!! (独り言)
い、一体何が!?
トリップの付け方ですよぉ ゆっちー。そのネタ寒いです❄️❄️。
ヤグラS+になって初めてできる時間にガチヤグラきてくれた。゚(゚´Д`゚)゚👈けっこう前にヤグラS+になった瞬間ヤグラの時間が終わった
こーんにーちわー! 美少女で天才、心優しい天使ムーちゃんの浮上でーすよー!! (独り言)w
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 寒い時にはこれだーw
ガチホコS昇格!私ガチホコ以外できないわ...
部屋作りました。 パス5555
もっちー(なすさん)の類似人物増殖中w
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私はガチホコA+だよ! あと少し💦 おめでとー٩(ˊᗜˋ*)و
誰か入って―
もちちゃんは一人で結構!パクるな殴るぞ!もちろん拳で🤜🤛
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ฅ•ω•ฅニャーついに全ルールS+到達です!祝え…!祝うのだ!
祝え...が呪えにしか見えなかったw
パクってないもん!RRからの指定キャラだもん!
もし、ガチマ連敗してS+から腕前ダウンしてしまいゆっちがキレてゆっち覚醒\\\٩(๑`^´๑)۶////してしまったらいきます!
祝えよ、呪うぞ
すごいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و