スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり
真似するなッ
その雰囲気パクったでしょ…
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
あ、(○○○○○○○○○○)つけるの忘れてた💦
( ´・∀・` )ドヤ
年月日おい
あ、ごめん。私は落ちる💦今から友達とカラオケ・カフェ行ってくるので。
なんでもない
☆ホコミッション☆ 残り3:30~1:30に逃走者はホコを持っていい。 ホコが爆発するまで逃げ切る。💣💥 その間ホコ持ちはハンターを1回だけ倒してよい。 成功したらその瞬間から、そのホコ持ちだった人は、ポイズンミストがありになる! 成功例→ホコの時間が切れて爆発する。(ホコ持ちで逃げ切れた) 失敗したら残り1:30からサブ、スペシャル禁止そして、エリアの半分→「ハンター側のリス地」への侵入が禁止になる。 失敗例→ホコ持ちが捕まる。
おいなすび
作ったぞ
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
〆切ます
(ってもう落ちとるやん💦)
落ちます!
停電した
ぷーさんきてお (ひらがな=間抜けw)
久しぶり〜(*≧∀≦*)
ほわっつ
3分30から
自分で言って反則w
落ちる。
よろしくお願いします!
何する?
補足:ホコ持ちは自陣侵入禁止。 ミッション成功後、または失敗した後、ほこを持つのはダメ。爆発で死んだ場合は復活あり。
フレなろ! sw5928-8690-0689 申請お願いします
2:00からハンターはホコ見張り禁止
(っ'ヮ'c)<カイサンシマスゥゥゥ
8347 3857 0102
自分用ホコミッション(◜௰◝) ホコは3:30~1:50まで持ってよし! ホコは1分で爆発するので1分ホコを持って逃げ切ったらミッション成功!ホコは自陣侵入禁止! ミッションに失敗したら敵陣地への侵入、スペシャルとサブが禁止!ホコの爆発でやられたら復活あり!ミッション後はほこを割る、持つ等は禁止!ハンターはホコを持たないでください(◜௰◝)ノックアウトはダメー!ホコ持ちはハンターを3回のみ倒してよし!まとめてみた(◜௰◝)あと一旦落ちます
二人ともありがとうございます! 送りました
認証しました
>>70も採用して...私です。⇦70が
戦闘中2 武器は何でも良い。 禁止ギア爆風軽減、各性能アップギア スペシャル・サブ無し 1.全員最初50コイン持っているとする。 倒されるごとに※10※減る。倒した人は※5※増える。 全員コインが0になるか、時間切れになったら終了。 ミッション1 全員チャージャーを使う。 スペシャルを使っていい。 ※スペシャルでやられた時20減り倒した方は10増える※ これどうですか?
※イカお化け屋敷※ お化けと逃げる人に分かれる。お化けはスプラローラーでイカ禁止4回まで振れる。逃げる側はキャンピングシェルターで ※歩いて※ガチホコの敵陣地にジャンプビーコンを誰か一人でもおけたら勝ち。4回以上振った人はリス地待機。逃げる側は4分からスタートこれどうですか?
わかりました! ホコミッション 3:30~1:50逃走車はほこを持っていい。 1分たつと、ホコは爆発するから1分逃げ切る。 その間ホコ持ちはハンターを二回だけ倒してよし。 ミッションに失敗したら1:30からサブ、スペシャル禁止そして逃走車からみて敵陣地への侵入が禁止になる。 失敗例→時間切れ、ホコ持ちが捕まる。 ハンターはホコ見張り禁止
そうだったの⁉️ わかりました!
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 楽しそうw ☆採用☆
ちなみにおはようございますw٩(ˊᗜˋ*)و 👈おせーわw
おはようございます☀ 今日の予定は?←朝から聞くな(四回目w)
ww 1、19時〜20時サーモンラン 2、20時〜21時リーグマッチ です ٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و 今何故か彼氏の家にいます。(寝起きで考えられない人)
okですぅ
え⁉️ 寝た時は自分の家にいたけど起きたら彼氏の家だったってこと?
ホラーじゃんww
なにかしよ!
そういうことでは無いです笑 昨日カフェに行って深夜までいたから眠くなっちゃってさ、寝ちゃったのですよー。友達が私の彼氏呼んだそうです。(私の家より彼氏の家が近いから(カフェから)泊まらせてもらったそうです。)
誰かサーモンランやらない?
やりたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و