スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あえてハイドラでいく笑
じゃ… じゃあ
あえてゆー竹で逝く
着地狩り乙
行ってくれ笑笑
やっぱりわかったチャーは自殺行為乙
( ー̀εー́ )
それな!
ホコミッション 3:30~1:50逃走車はほこを持っていい。 1分たつと、ホコは爆発するから1分逃げ切る。 その間ホコ持ちはハンターを二回だけ倒してよし。 ミッションに失敗したら1:30からサブ、スペシャル禁止そして逃走車からみて敵陣地への侵入が禁止になる。 失敗例→時間切れ、ホコ持ちが捕まる。 ど?( ´ཫ` )
お客様にご案内です 19:30をもちぃまして宿題おちぃします 鯖主交代してください。
こんにちは パソコンでやってるムーです。 何やってるんですか?
ハンター回線おちぃ
逃走中やで
良いけど回線おちぃしちゃだめでしお
8時くらいに参加しまーす✨
逃走車?w
19:26にスタートします
どや?( ´ཫ` )
なすさんあぶねぇ
どや?❌(*`ω´*)ドヤッ〇
それで
〇採用〇
すべてイカ速でいく男
ルールみてね
ミッション!ハンターは放出を阻止せよ! 残り3分までにヤグラを第一関門まで進めなければ、ハンターが増える!この時一体目のハンターは始まったら即放出どや?
成功例→逃げ切る。 ホコの爆発で死んだ場合は復活ありです!
あと、ホコ持っていいのはハンターがスタートしてから!
嘘やん
ハンターはホコを見張るの禁止 ( ´ཫ` )(2:00~は必ずホコから離れて♡)
鯖主交代します
おk
つくったお
私のも採用して... 2回目 ハンター放出を阻止せよ! この時ハンターは即放出される! 残り3分になるまでにヤグラを第一関門まで運ばなければハンターがさらに放出される!!!ヤグラに乗ってる時のみハンターを倒すのがあり。3分以降ヤグラ禁止
ご飯のため落ちまーす٩( ´ω` )و ありがとうございました!
ここに部屋長の権利を渡します 平成30年1月26日TS*もちë@なすぅʚˊᵕˋ)(ˊᵕˋ✩ おめでとうございます!
あとでね それではPCも落ちます せーのアデュー
8時くらいから参加したいです(^◇^)
様つけるの忘れたw
風呂落ち
り
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 何してるの? (って私が来たらさっそく2人落ちてる。゚(゚´Д`゚)゚。)
人数少ないからこれで一旦解散でござる。 人増えてきたらまたやる( ´ཫ` )
おかえりなさい〜!ガチホコミッションです!
タイマンジャナイヨ…(´;ω;`)
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます‼️ 詳しく書いてこの次のコメに載せますね! ☆採用☆ もっちー殿、貴方は副リーダーとして素晴らしいミッションを作り上げたことをここに称する。ww
良くわからん笑
よ
逃走中だよ?バトルじゃないよ?
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و