スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! という話になるとシェルターがなくなることは予想していたww 流石に1対2でナワバリは無理だー(´;Д;`) いじめ...👈お前が言ったんだろw
わしもや…(ポイントね) 確か2回勝ったから…
1人側で勝てたらさらにもらえるポイント5でw
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 間違えてスプリンクラー使っちゃいました…(←いきなり)
お風呂入ってきます
私もカーリングボム使っちゃいました、すみません(´;Д;`)
わかりました! ありがとうございました!
無理だろwナワバリならまだ勝ち目あったよ?(言い訳)
1対1のガチホコはきつそうw
ww
あ‼️ なんか変なギアつけてた! (いつも) 頭イカ速1.3 足イカ速1.3 フクはそのまま
いつの間にか8時30分過ぎてた! そろそろ終わります
1対1だと一生勝てない気がする(´;Д;`)w
ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و
落ちます。ありがとうございました!
(P14!?すごいな...)
www わかんないよ?私もローラーだったらゆっちが勝つよ、きっと。
(^_^)v
そうかな...(^^; ありがとう😊
٩(ˊᗜˋ*)و
(第30弾記念イベント予告❷) そのTS*ポイントは第30弾が作られると同時にTS*ショップができる。 そこで売り買いができる。 売るのも可(値段表示) もちろんTS*ポイントで売り買いします! ちなみにまだTS*ポイントの使い道はこれだけではなく、まだいくつか作る予定です。 次回の予告では、「他のTS*ポイントの使い道」か「TS*ショップの商品少しだけ紹介」のどちらかをやる予定でいます!
おやすみなさい😴💤
ぽ、ぽいんと?いつの間にそんなものが.... ちなインフルBかかっちゃった☆
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 大丈夫⁉️
ふ~…学校終わりました!平日はほぼ書き込み出来なくてすいません(・・;)僕もインフルBですよ!
あれ?
誰かいますか?
いますよー 遅いか....
はぁぁー… 今日は合格発表があったのですけど…落ちました…(1回目の試験(?)推薦(←っていうのかな?)が落ちました…) 次の本当の試験は受かるようにしたいと思います…というか合格発表早々嫌なことあり過ぎぃ(pдq`。)エーン(pд・`q)チラ(pдq`。)シクシク 聞きたい人はいつでもいいので言ってください… はぁぁー…
あれ....よくよく考えたらインフルBなのに学校いけるの?インフルになってから結構休んだの?
きました!
こんばんは 全然コメできなくてすみません
明日アロワナ追加するそうです(\^.^/)
やったー♪
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 部活疲れたー 今日地味に雪降ったけどすぐ雨になったから薄〜く積もったw(超薄い)
それは残念でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 次頑張ってください! ききたいです!
えー⁉️ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ! やったー(*´꒳`*)w
皆さんで逃走中やりません?
やっぱ大丈夫です…
お久しぶりです 落ちます
お久~
(TS*ポイントの入手方法) ❶プラベでガチバトルでTS*ポイントもらえる。 ❷ナワバリバトル合流でキル数に応じてポイントゲット!勝敗でまた両方ポイントゲット! ❸リーグマッチでリーグパワーの数のポイントがもらえる! ❹サーモンランのポイントの分TS*ポイントゲット! ❺プラベのトーナメントでTS*ポイントゲット! ※入手方法まだ追加予定 TS*ポイントの入手できる量は大幅に増やします!(今までのためたポイントは意味ないのは秘密w)
* + 巛\ 〒| + + 。|| * + / / ∧_∧ / / (´∀`/ / + /~ | /ュヘ |* + (_〕) | / | + ガタン / /ヽ | ||| / / | |||| ―――――――――――
お久しぶりです!
「第30弾記念大型アップデート」 を一番上にら
ら→w
すみません 意味がわかりません 飯落ちます
だから第30弾記念大型アップデートだってー。゚(゚´Д`゚)゚。
ややこしくなるよー 逃走中や脱走中の腕前みたいに…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる