スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~意味ないのー(/_;)
もう腕前は没になって、今ないから大丈夫だお!
リーグマッチの測定されたリーグパワーの数をそのままポイントにしてもらえるからw
あの、ナワバリ合流ってTS*チームの人ですか?
はい٩(ˊᗜˋ*)و いつも私が書く(予定)の時以外はポイントになりませんよ(それ以外もありにするとどんどんたまるのでw)
ややコッシー つまり今はありなんですか?
今日は定休日だからなしだお
木曜定休?
今日は、逃走中やらないんですか?
これ…
兄弟妹から これからお姉ちゃん(わらびもちぃ)が来るのですが、お姉ちゃん(わらびもちぃ)が間違ってお姉ちゃんの(一番上の)お酒飲んで酔ってるから、変なこと言うかもしれません。
ありがたく頂戴します
りょ
こんばんは~
私が変な訳なんて無いぞぉ…変じゃないぞぉ
わかりました(^^;
…
わらびんがお酒飲んでる!?
ww
今日やらないんですか
今日は木曜日だから(^^;
こんばんは〜(*´꒳`*)
口内炎がぁぁぁぁぁ!!
ぁぃぅぇぉ
木曜日ってやらなかったのですけっ? 今バイト行こうとしたら怒られたぁ…なんで…?
誰か逃走中やろぅっ
はい(ーー;) 何だが分からないけど飲んでしまったそうです(^^;;
口内炎からぁぁぁー血ガァァァァ
やろやろーー
あれぇ?みんないないのー?
おるぜよ
いたのかぁ
いいお
うまそう
そうなのか(^^;
私だよぉ
やりたいです!
いいおー(*´꒳`*)
ww
σ( ̄~ ̄) モグモグ
酔っ払っとるな
駄ニュースなう
なんでぇ?
password is 0817
(早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたい早く第30弾になりたいw....第25弾から第30弾に飛び級するか👈それダメだろw)
ドカバト10連したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
第30弾記念アップデートもう準備断然できてるから早くやりたい自分w
飛び級しちゃえ~
これは、(嘘) 5000コメです
1連でイベント限定妖怪(確率0.25)でました٩(ˊᗜˋ*)و(ぷにぷにw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる