スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンパンマンさんつえぇ
また増えた
逃走成功!危なかった(^-^;
そんな感じそんな感じ(*´꒳`*)
こっち来んじゃねぇぞ…
プーさん もう少しだけでいい 少しだけでいい 少しだけでいいから 手加減して
呪いを感じたw
危なw
ナイス!
ヴォイ!攻撃なしだろ!
いや普通なんだけど...w(^^;
600+100=700
止まるんじゃねぇぞ…
そろそろ時間なので終わります٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました!
ありがとうございます\(^^)/
攻撃したの誰だろ…
予告でも言いましたが一応(^^; TS*ポイントは、私の書いた「今日の予定」でしかポイントになりませんのでご注意を
もうよんでるさいちゅうにやられたじゃn
もうよんでるさいちゅうにやられたじゃn
次がラストです
あ…
ぬぁぬぃ
こんばんは!さっきの私は何をしていたのでしょうか…(笑) 入っていいですか!(と言いつつ入る人)
(ラストだったのか…じゃガチマ行こ)
アロワナ(*´꒳`*)
逃げたのに
お前じゃい! てかルールみたの?脳みそ腐ってんの?(フラウィちゃん)
ありがとうございました!
勝った?アシストキルしたけど…
おやすみー
明日?
一応P増やした
某プーさんに怒られるぞ
明日からはTS*ポイント増加なしでやります‼️ (第30弾できるまでずっとこれ続けてたら始めたとたん品切れにw)
何故? 戻せぃ
はい(*´꒳`*) おやすみなさい😴
ほい
なんかはなみずめっちゃでるな....
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و そして中学校行ってきます
w point reset した方がいいんじゃない?
行ってらっしゃい そしておいらも行って来る
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 今日からもう第30弾記念アップデートしますw 夜あたりに情報・ルールを整理してかきますね!
ww
プラベ募集中!
入っていいですか?
ただいま(*´∀`*)
|ωΦ*)コソーリ・・・
はっt
いいでふお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる