スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたーい!
ラグすぎ… 何個も出たから笑えた
いいお! (TS*ポイントカウントされなくてもいいなら)
きてー٩(ˊᗜˋ*)و
あじゃっす シューターは…
※人数が足りないので19時〜20時にします。゚(゚´Д`゚)゚。
やーい
練習しとこ!
いいよー
ローラー縛りです!
ありがとー٩(ˊᗜˋ*)و
(私ヒーローローラー本気武器w👈これしか使ってないからシューターのエイムあまりないw
テスト
飯落ち
そんな.....ローラーが本気ブキだなんて....
何やるの?一応合流した
ちなみにローラー系ならいいんですか? 後サブありスペありですか?
ローラー?ヤバいチャー持っちゃったw
あ、19時からです! じゃあ次のレギュマ終わったらプラベ来てください!19時からではなく次おわったらにします!
はい٩(ˊᗜˋ*)و
試験受けました!今回は自信ある☆ (次終わったらプラべか…絶対入ろ)
入っていいんですか?観戦でもいいんで。
(ってか許可なしではいる言うなや)
もちろん!(逆に無理やり連れて行きたいくらいw)
ありがとう(*^^*)
おお٩(ˊᗜˋ*)و わらびんが合格できますように! よろしくお願いします!
(ま、入るのですけどねw)
ww もちろんokだおw
ww
試験…?まさか受験生ですか!?(;o;)お疲れ様です(^^)
あのーパスワードを....
ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و アロアナ来たー‼︎前作の私の得意なステージ知ってるか?(←知らねえよ)それは…アロアナですー!(めっちゃ嬉しい)
ローラー系縛り ヤグラに乗れない 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P キル勝負です!
0817です!
じゃあシューターVSローラーは?
(アロワナじゃね…?)
ほうほう…(みんなボコボk…((殴みなさんを倒させていただきますね!)
ローラーがキツくね?w
おお!w 私の前作の得意ステージは、シオノメ油田・ホッケふ頭・アロワナモールでした! 今作→ホッケふ頭・フジツボ、にアロワナモール追加!
僕は今年で6年
きつい。゚(゚´Д`゚)゚。
(あっれー?まっ違えちゃったー?ま、ま、まぁまぁま、間違えることなんて誰にもありますしい(震え声))
ww 私も!
ww
ww
受験したの?
今ねー忍者を作ってるのでーシューターがいいんですよねー
なかなかやりますねぇ.... では本気といきますね
今いきまーす
ローラー無理wまさかずっとローラーなの?一方的に狩られるだけなんだがw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる