スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻して....
やったー
本気出す!
ポイント間違えてたわ
落ちたw
らぐいマリオさんの動きが面白いw
いえい٩(ˊᗜˋ*)و
勝ったー
武器自由?
そだよ٩(ˊᗜˋ*)و
飯落…なんでもないです。 次飯落ちします。
飯落…なんでもないです。 次飯落ちします。
やったー!
え、マジでw
くそエイム&ガバガバエイム
やったぜ。
やったー
あ、ごめん! 大丈夫? わかりました!
負けた。゚(゚´Д`゚)゚。
こんなくそエイムですがよろしくお願いします
持ち武器のノウ゛ァでいく
勝利!わーい この場合、10kの200P+勝利ボーナスの200Pですよね?
わーち
ルールヤグラじゃなくてアサリだったwww
ガチバトルだからキルポイント入れないよ?
あら?
終わりかな?ありがとうございました!
ポイントが溜まるゥ!
20時まだだけど落ちなきゃいけないので落ちます! ありがとうございました!
???
なにする?
w
ありがとうございました!
キルポイント入らないよ(^^; (どうりでポイント3000行くわけだw)
パブ路で塗りポイント稼ぐ奴やろ
プラベしねー?
いいよ
開くねー
部屋作った
えwそうなの?知らなかった…イマイチそこら辺理解できてないんだけど。下げておきます(-_-;)
やりたーい!
説明お願いできますか?コメの流れが速すぎて全部読めてなかったかも…
第26弾にまとめて全部ありますよ!٩(ˊᗜˋ*)و
りょ
入ります
ナワバリじゃ?
あ…
パブロでバトルしよ
やっぱいいです
飯落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる