スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁー、中学受験もしたなぁー。(まるで昨日受けたかのようだ…w)
わらびんナイス!
入れんからナワバリいこ 暇つぶし
したんだ(;o;)
ローラーは無理w
しょうがないですねぇー。あなた達手強いので本気を出して狩りますねー^ ^(←控えめに言って怖えぞ…)
ナイスです!
忘れてた! キル合計が勝利したチームはさらにプラス200Pです!
ww
今日だけだから大丈夫!
わかりました!
じゃあそろそろローラー縛りのガチバトルにします!
(ねぇねぇー、ホンキってなんだっけー?)
わらびんごめん。゚(゚´Д`゚)゚。
合流しやしたー ゆうとさーんフレ削除しないでよー
(;_;)
それでも、スーパーローラーイカなのかい?(フリーザ)
じゃあカメラマンしましょうか?
そうですね!
了解
よしっ!スイッチ放棄確定
観戦順番に回して行きます!
おお!w
まぁガチマはローラーで普通に14キルとかできるんですけどねー
ヤグラ禁止だよね?
ぼくもはいります!
あらら?
落ちたw
サブスペあり?
勝てたー! わらびんナイス! (わらびんと3回連続同じチーム(*´꒳`*))
ガチバトルだからありだお(*´꒳`*)
はい!
ウァリアブル無理の
あれ?ポイント上げないのですか?(勝てたら200p貰えるって…)
ギリギリセーフ(^^; ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
11キルw
よしよし
ギリギリ勝った~
そうですね! ありがとうございます‼️٩(ˊᗜˋ*)و (いつも忘れて後から付け足してるw)
う''ぅ''負けた…
観戦順番に回します! 私観戦かー
そろそろ普通のガチバトルに戻します? (武器自由版)
我ら大名門
ローラー縛りとか…
やりたーい
\(^-^)/
よしっ!
やる!
わかりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる