スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
やったー!行くー
私挑戦者だけど同じ? だといいな(*´꒳`*)
今挑戦者にしたー(^^)
10分ずれた?
もともと3時10分からだけど
おお٩(ˊᗜˋ*)و がんばろー!
うん~
ゆっちーそのPとは??
ゆっちおはよー!(ため口w) 俺フェス王者www
友達と遊んでくるので落ちまふ
新しくできたやつだお٩(ˊᗜˋ*)و (第26弾に詳細)
w そうなのか。゚(゚´Д`゚)゚。
王者か…じゃあサブ垢とフレなりましょう!(←いきなりくんな)
お久 RR過疎やべえぞ
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و お久٩(ˊᗜˋ*)و ほんとだ。゚(゚´Д`゚)゚。
実はかなり前から、今日と明日はディズニーのホテルに泊まる予定だったんだけど雪の予報で延期にしたんだけど、雪がたいしたことなくて行けることになったんだけど、行くと完全にフェスできないからそのまま延期した日にしました。゚(゚´Д`゚)゚。
おはよーございます フェス始まりそうなんで起きました
明日ディズニー行きますぜ もうお昼ですよ
ディズニーか....裏山裏山
おお! 偶然同じww 私はディズニーのホテルだから15時に家を出て明日の17時に帰る予定でした💦 カーボンさんはディズニーのパーク?
ホテルだけどね(^^; 1月14日にランド行ったお!٩(ˊᗜˋ*)و
私の「ディズニーランド好きなアトラクションランキング!」ww👈15時まで暇な人w 1位プーさんのハニーハント 2位モンスターズインクライド&ゴーシンク 3位バズ・ライトイヤーアストロブラスター 4位ナイトメアー・ビフォアクリスマス 5位スターツアーズ 6位カリブの海賊 7位ロジャーラビット 8位ピーターパン 9位ピノキオ 10位白雪姫 11位フィルハーマジック(ライドではない) いつも行った時乗ってるのはこのくらいかな
(絶叫系が苦手なのは秘密にしておこうw) カリブの海賊は途中少し落ちるけどねw
ひさしぶりーふ! バレンタインが近いですねぇ…女子からの手作りは警戒した方がいいよ。 整理の血を入れたりする頭がおかしい人がいるかもしれないからね。今話題になっておるのよ。気をつけれ!
そもそも貰いません....
悲しいのぉ…(´;ω;`三 ´ ;ω;`) ワイがあげようか? 愛の手作りチョコ♡
毒と髪の毛と鼻くそ入ってそう
なるほど。。。
ただいま~
おかえり~
あなた部外者じゃないんですか?部外者が普通にただいまとか言うのちょっとどうかと思うんですけど。あと部外者が普通にたくさんコメするのは良くないと思います。失礼しました
荒野行動したい…
ちょこちょこときてるだけです ちゃんとリーダーにも許可とってます
荒野? 荒らしはやめましょう
ならよかったです
まぁそうですよね… 拠点変更だーRR*とLS¥s∞に移ります
まぁそうですよね… 拠点変更だーRR*とLS¥s∞に移ります
はぁ知らないのか… ゲームだよゲーム!!
誰?
LS∞ね
荒らしはBANの対象となるのでBANさせていただきます。
違いますよ 荒野行動っていうゲームです
通報させていただきました。
?
荒野行動しよ!
タブレットじゃ出来ないんとわ
え〜
仕方ない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる