スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちいちポイント変えるのめんd…何でもありません(笑)
すみません…
謝らなくて大丈夫です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
プラベ行ってますしお寿司
武器ミスった。
ポイント入れるの?
ごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。
9キルか…(キル担当として活躍出来たァ!)
そだよ٩(ˊᗜˋ*)و
勝たないと…
ウン
私まだ1回も珍しい色のチームになったことない。゚(゚´Д`゚)゚。
メタナイトwww
ごめんなさい…
キル係行きまーす
イカ忍ないとキルきつい(T ^ T)
私もキル担当します!
ミステリーゾーンってどんな感じだろ?
キル数で勝ちたい…!
…負けました
…
7キルだー(まあまあキル係としては活躍できたかな)
キルむずい....
いえいw ナワバリ結果は負けてすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょい本気ダス…8->
次の第二部参加します
開始時刻まで(17:00だった気がする)ようつべ行ってきもす
ナイス!٩(ˊᗜˋ*)و 8キルでした。
よし。
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
モデラー大好き!
ナイスです! 9キルでした。
18時からだお! 17時におわる
もうやだモデラー大きらい
6キルでした
また6キルか… 毎回100Pしか増えんw
あのーお願いです 開始30秒間はやられないようにしてください
こんにちわー(๑•̀ㅂ•́)و✧ チャンピオンいませんかー?(´;ω;`三 ´ ;ω;`)
2331ポイント…気持ちいい――
9キルでした! ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
赤ッタリー強い
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و 私は挑戦者です。゚(゚´Д`゚)゚。
アイアム チャンピョン!
3キル…戦犯すみません!。゚(゚´Д`゚)゚。 たまにはエイム武器使ってみます!
S+の実力見せてみろ!(自分はA)
ごめんなさい(ーー;)トイレに行ってました サブ垢はチャンピオンです。
はぁー…(またキル表見てなかった…)
スパたりヒュー強すぎww この私でも11キル!ローラーよりキルしやすいw スシも使ってみます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる