スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスまで落ちマフ( ̄∇ ̄)
最近フェス多くない?w (フェス来るの早くない?w)
僕もフェスチームいい?
3時10分からはできなそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 3時30分からにします! すみません💦
はーい
入りたいです!いいでしょうか?
メンバーさんですか?よろしくお願いします!TSメンバー多そうだからできない人でてきそう😔
あ~僕は抜けたんだよね~
そうなんですか😭じゃあダメなんじゃないですか?人数足りないならまだしも、TSの人が1人でも多く入れるようにしたほうが…
どちらにしましたか?フェス。僕は挑戦者
そうしますね~他のチーム入ってるのでそっちいきます でもここにくるのはリーダーに許可されてるのできますけどw
チャレンジャーですよ
フェス来た――
いいですよ!w
あといらない報告 今日から僕のメインブキローラーに変えまーす! いつかゆっちを超えてやる…
じゃあ、おれも~(笑)
じゃあフレコを…w フレコ6007-0041-7253です
じゃあ私も....
じゃあ私も…w(変えません)
2連勝w
妹です!お兄ちゃん30分までにはこれるそうです
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و (妹さんお利口やなぁ…)
そんなことないですよ(^^)
(笑ってるけど言ってることは怖いことは黙っておこう…w)
いやいや…うちの妹にしたらめっちゃお利口ですよ!
それはさ!ほらそのね。あれだよ!怖くは無いけど雰囲気が怖く感じるだけだよ!
ただいまー!٩(ˊᗜˋ*)و フェスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!w 私の得意なフジツボある(*´∇`*) (ホッケふ頭もあればなーw) あ! やば! イカ忍者使えないじゃないか...(ローラー人生滅亡。゚(゚´Д`゚)゚。w)。
今こそ、スパッタリ―を使うのだ!
エイムやばいおw
みんないる? はっち発見! 未確認→わらびん&ゆずっちw
おかえり!フェスだよ!フェス! よし。頑張ろう。(お前っついきなり大人しくなるな)
おるぞよ
スパッタリ―はエイムがいらない。
おりまふまふ٩꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱و✰(←きもいなぁ)
おお! おお!
ww 作りました! 0817
おお!
みんな上がってる。゚(゚´Д`゚)゚。 私まだ0(泣)
わいスーパー
スーパー俺しかいない…(/_;)
わしは4まで行ったぞぉー!(そして負けたらすみません)
(まことのレベルがです。(多分))
僕塗担当します(半ギレ
6キルだから100Pか。゚(゚´Д`゚)゚。
おお!
じゃあ私はローラーでキルします!
わかりました。ではキル担当にならせていただきます。(あれ?さっき何キルしたっけ?)
ハイリタカッタ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる