スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニュコラさんが書き残して逝った、 エリアオヌヌメもちゃんとメモしてあるぞ(*`д´)b 勤勉・・・
キャンシェル神は、ノフニャンだ!! 昨日のあさりで、パージした傘に隠れて前進するのが 楽しかった(。・・。)
どんなにギアを作っても、一番欲しいのは・・・ AIM・・・ AIM欲しい欲しい欲しい欲しい・・・ヾ(:3ノシヾ)ノシ
(。・ω・。)
少年よ……エイムが……欲しいか……。 私も欲しい……。
同志(*´ω`)人(´ω`*)
ナワバリ合流しようとしたらしゃぶりんが消えた。
やってるの!? 続けるおすの忘れてたw
休みだからね
なるほと( ´∀`) サブ性能アップで、ポチの歩く速さ早くなったりする?w
無さそう。ボム系は基本的に飛距離が伸びるだけで、性能は変わらなそう。 なったらポチ縛りで戦える!
ほうほう( ̄ー ̄) 早く歩いたら、可愛いだろうに( ´∀`)
録画されてそう
✌︎('ω'✌︎ )バッチリだ
終わりじゃー( ´∀`)
_(:3」z)_乙
モンハンは、どう?
スプラをするか昼寝をするか…( ˘ω˘ )
スプラして、昼寝するw
寝たのか・・・(・A ・)
ナワバリで…煽られてる( ˘ω˘ )
それは、楽しそうじゃねーか(´∠_`*)
つまんね( •᷄ὤ•᷅)
冗談言った・・・すまぬ・・・
バイト始まってるね。 夜、バイトする人いるかいな?
いやそっちじゃなくてナワバリが。 仲間内の部屋に入ったらしく煽り合い
良いよ( ˘ω˘ )
そかそか(-.-;) それは、騒がしそうだのw
よっし!失敗なしのストレート1200pt目指す!
あと2人…
夜までに誰かしら、来るさー(*´꒳`*)
古竜倒したぞ!
煽りは減らないよなぁ。煽ってる奴がうまい奴だととても悔しい。
え、モンハンやってるの??俺もやってますぜ
ランク49になりますた(*´꒳`*)
下手なやつに煽られてもなんとも思わんが上手い奴はムカつくね。性格悪いんだろうなぁって思う( ˘ω˘ )
俺まだ29笑笑
合流します✨ギア溜めですがよろしくお願いいたします❗
性格悪いから上手いって事もあり得ますな。 ズルさとは賢さです。
なるほど( ˘ω˘ ) 私が下手なのは優し過ぎるからか! これからは心を鬼にする👹
💩
💩
.
ホコだ(∩´∀`)∩
(o^-^o)
かけらが、101こあるんだけど… 2.6作るには、ギアは2個開けば、復元で作れるかな…
いいこにゃん\(//∇//)\
9時まで暇じゃ( ˘ω˘)スヤァ
バッテラは難しいからなぁ
何のかけら?(*‘∀‘)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメしまする