スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|;・`ω・)…ごむえん
イカ速遅くて足引っ張ってしまった… すみません!
_(:3 」∠)_
勝てた勝てた(*´∀`*) 良かった良かった
ふう( ˘ω˘ )
何だこのパーティ…( ˘ω˘ ) 何だこのパーティ!(´⊙ω⊙`)
ローラーに凹られたイカがいるらしい…(´-`*)
自分が、死んでばっかり( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
にわかローラーがいたらしい…( •᷄ὤ•᷅)
全然ダメだ(・ω・) 玉が当たらん
また足引っ張ってしまった…。゚(゚´ω`゚)゚。
エンジョイやー(*´▽`*)
_(:3 」∠)_
最後入れない方が良かったのかな( ˘ω˘ )
1キル_:(´ཀ`」 ∠):
荒巻さん生き残り✌︎('ω'✌︎ )
Σ(゚Д゚)ないすっ!!
d( ̄  ̄)
ナイスナイス!(*´∀`*)
いぇーい(*∩´∀`*)∩
ナイッスゥ!
やっと、調子出てきた感じ(*´꒳`*)
ラスト勝ちたい!
特に何もしてないの会会長の荒巻です( ˘ω˘ )三( ˘ω˘ )
ハコフグアサリ勝てたー(((o(♡´▽`♡)o)))
フィンさんの敵陣無双っぷりが、 逆に怖い。笑
ナイスー!!( *´艸`)ハコフグやっと勝てたぜ✨
ハコフグリベンジ出来たー(*'▽'*) お疲れ様でした! とっても楽しかったです! 足引っ張ってしまってすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
副会長は私です( ˘ω˘ )
お付き合いありがとうでした(*´ω`)人(´ω`*) 楽しかったー!!
楽しかった( ˘ω˘ ) スシに可能性を感じた…
アサリキャンプ鍛えてみよう。。。
クイボポイポイ…( ˘ω˘ ) クイボポイポイ!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
着地でアサリ落とすのすっかり忘れてしまった_:(´ཀ`」 ∠): ポイポイ楽しい過ぎる( ˘ω˘ ) メインよりクイボの方がキル多いまである
おもしろ動画は、撮れなかった( ´_ゝ`)
ねむねむ (´-`).。oO ハコフグ、アサリ、恐るるなかれ……スヤァ
スパープレイは撮れた( ˘ω˘ ) 明日投稿しよ(о´∀`о)
ナイッス⤴︎(ノ≧ڡ≦) 楽しみにしとくー!
昨日の最後の試合、相手が強かったから60くらい一気にパワー上がってたのね✌︎('ω'✌︎ )凄い!
今週のギア制作は、サブ性能アップとスペの性能アップの3.9作ろう~٩(๑′∀ ‵๑)۶
あれか・・・マーキング短縮のがいいかな・・・なぁ・・・
そ、そうだね(¬_¬)
なめなめオヌヌメ?だしな( ´∀`)
へぇ〜(・Д・) 私はインク管理が💩だからインク系のギアが欲しい…
サブ性能なら!ビーコンブキを使いましょう!楽しいぞ!
ポイセンも良いよ( ˘ω˘ )
スペ性能ならバブル使いましょう!楽しいですよ! おや、ビーコンとバブル?つまりキャンシェル使いましょう!
"φ(・ェ・o)~メモメモ ぽむぽむ、ありがとぅ!!
でも、このサイトのギアのところ読むと、使いどころのないギアって書いてあるwww
キャンシェル縛りかぁ(΄◉◞౪◟◉`) 頑張れよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメしまする