スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんわー(*´∀`*) 今日もきーました! はなゆびさん、ギア完成おめです!
こちらこそ、ウデマエ高い方とできて大変勉強になりまふ(*´꒳`*)
がんがる(*´꒳`*)
今作からのやつで勉強になります?
いつでも遊びに来て下さい( ˘ω˘ )
ズルイ( •᷄ὤ•᷅)
フレンド申請俺送ってます?
送った( ˘ω˘ )
あざっす 明日何時からかなんかやります? 5時から出来ます
塗りが悪いのぅ。すまぬ
17時です
今作しかわからんでの(●´ω`●)ゞエヘヘ
おっ新しい方ですかな?(違ったらすみません…) 初めまして、宜しくお願いします!m(._.)m
ちょっと厳しいかも( ˘ω˘ ) 夜の方が人多いかな。
よろしくです〜
おkです
腕前は前(データ消すまで)全部s+でした 最高がs+3です ヨロです
3.9作る課題をこなすのたのしいっす(*´꒳`*)
みんな夜にやるのね〜おkおk
ぽむさん、上手くなってる感じだ(*´ω`)人(´ω`*) ワイも頑張る!
今日はまだ平気な日みたいだ。
んー。
おつかれさまー(*´ω`*) 敵が強かった気がするw
悩むな(*´꒳`*)
マニュコラ楽しいけど向いてない気がする。
あざーっふ✌︎('ω'✌︎ ) 次は、サブ性能3.9作ろうー♪(´ε` )
キル数あったし、いいとこでちゃんと 生き残ってたりしてたと思うけどな
生き残ってるのはあんまり前に出ないからなのかなぁって思ってる。
( •᷄ὤ•᷅)
_(:3」z)_
煽られた…💩
(´⊙ω⊙`)
_(┐「ε:)_
楽しめるなら、上達する余地あると思われる✌︎('ω'✌︎ ) 塗りカンしてから、向いてるか向いてないかは決めたら良し👍
今から、アサリグマで遊べる人いますかな? 23時の更新まで(*´꒳`*) ギア開け等自由に。楽しくやろう!
良いよ( ˘ω˘ )
あざっーす✌︎('ω'✌︎ ) 部屋立てます! おもしろ動画ネタもよろw
…( ˘ω˘ ) やっても良かですか?(´⊙ω⊙`)クワッ
あざーっす✌︎('ω'✌︎ ) チームにするには、あと1人‼︎ ぽむぽむ、お風呂かな…
\\\\(´⊙ω⊙`)//// 初動が遅かった 我が身退がれ、撤退せよ!
はーい(*∩´∀`*)∩
4人揃った!
ノフニャン滑り込み✌︎('ω'✌︎ )ナイッス⤴︎
部屋立てました!
状況がチームになったぞ\\\\( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ ) //// 上がれ上がれ!GO GO GO!
フィンさん! いけますかな?
よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
行きます!合流しました! 宜しくお願いします!
いざアサリへ…ドキドキ
はわわわわ_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメしまする