スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前ヤグラしてたらな、0キルのリッターがおったんよ。 うーん……無理。
チャーは 良し悪し はっきりしてるよね💦
エリアにチャーを担ぐクソども 塗りできないなら、キルしろボケ
0キルのパブロとホクサイ!ウデマエ落ちたやんけ!
アサリA帯のノヴァ マンメン○って名前の奴!放置すんな!完全にお前が悪い!せめて回線切れや!
味方の文句 言いたくないけど、ガチマは本当に味方の運ゲー😭
ぎゃあああああああああ!今日だけでホコとアサリがA+まで落ちたああああああ!A帯煽りイカおるしいいいいい!
お昼はクソ餓鬼タイム
途中で回線落ちするやつ死ねや
マジでムカつくわ 回線落ちしとるやつら全員 ブロックしとる ガチマで途中で落ちるやつ、マジで死ね
なんで間違えてガチマ入っただけなのに、ローラーに煽られなきゃいけないの?チャーだから?煽ればいいってもんじゃないでしょ?通報しておいたからBANされてね〜٩( 'ω' )و
それはめっちゃわかるわ
1人だけ2桁台のデス15を叩き出し、 スペシャル0でキル塗り最下位の女Miiのゴミローラーの地雷が味方でした A-だったからマグレでB帯を間違って抜けちゃったのだろうけど、勘弁してよね
まともにホコも運べないゴミクズはホコに一切触れるんじゃねぇ下手クソが
それな。よくわかる。
つっまんね。
いや、がちまにチャーはやばいってw
この人たちめっちゃ煽ってきてわろた(笑) 特にスクネオの奴!1番ムカついたから通報ボタンポチ…(≧∇≦)ノ凸
20キルしてもダメなのか
負けそうなカウント取られた途端に放置モード入るヤツ、マジで迷惑だからやらないで欲しいんだけど。 ま、安定の通報&ブロックだけどさ。お互いに時間の無駄でしょ。最初からやるのやめとけって。キルレからしても才能ないよ。
敵さんイモってチャー倒すの好きね〜(#^ω^)
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな しかも煽るというww
いやいやいや馬鹿じゃないの??なんなの? リードされる手前で止めたのにホコ持って自陣側に寄るっておかしいでしょ ホコ含め3キルし味方後は頼む…と思った私が馬鹿でしたわ 他の2人はリスキルしにいく馬鹿だし、即割られてタッチダウン。介護もクソもないんだけど 流石A-。A-をA+部屋に持ってくんなよ、A無印4人対A-3人A+とか有り得ねえわ。介護しろと?してもこの有様なんだけど? 胸糞悪い試合だったわ
確かに3時間とやりすぎた自分もわるかった。 けど電源抜くのはまじやめてほしい リグマ中だったからホント申し訳なかった 後1分だったし後少しで終わったのにさあ…
B+まで落ちてしまったが、敵も下手くそだから介護で連勝して戻ってくるのは非常に楽だった… A帯介護は地獄ですわ 地雷が1人混じってるだけで死ぬほど苦戦する
回線落ち…
エリアで前に出ずミサイルだけ撃つやつほんとなんなんだよ そんなんで勝てるわけねえだろ
ホコ持ってキルしてやってんだから塗りを広げろやボケが 突っ込んでやられた、やられたって、何がしたいんだバカどもが
ガチアサリって何のためにルール追加したの? 楽しくないじゃん
早くヤグラしたい
ザ、かいせんおち って言うやつ本当に回線落ちしててフツーに迷惑
ヤグラ5戦やって1勝4敗、負けのうち1回は自分がやらかしたが、それ以外の3戦はキルレ0.2、0.3を叩き出すクソな仲間しか来ないんだが…自分だけ1.5~2出しても仲間いなくてヤグラ進むわけないわwww
最近クラブラユーザー増えたなぁ。 元々使ってたけど増え過ぎてなんか使うの嫌になってきたわ。 他のブキ探すかぁ…
ガチマッチでチャージャーいると勝てないわ
モザイク仕事してないww
クラブラ、スシ、ローラーのくせに、ホコ運んでる俺よりキル少ないってどうやったらそんなことができんの? すげぇ才能だなバカども
ナワバリでギア開けようと塗りブキ担いでギアもメインしか付いてないのに、ギアガッチガチのキルブキで倒されて煽られた。こっち開幕から赤ッタリーが落ちてて3人だったのに。
ガチエリアなのにエリア放置でカウント進んでるのに
ガチエリアなのに、敵エリアカウント進むの無視して敵陣に突っ込むバカはなんなの キルしたらエリア塗れよルール分かってんのか
チャー絶滅しねぇかな… ふつうに迷惑だからいらないんだけど
相手がホコ持ってんのに敵陣塗りに行く奴があるか!
味方が1人でも自分以下で、相手が全員自分と同等だと何しても勝てんわ 地雷はマジで自覚して低ランクで遊んでてくれ
味方が1人でも自分以下で、相手が全員自分と同等だと何しても勝てんわ 地雷はマジで自覚して低ランクで遊んでてくれ
サーモンラン…野良でやるとなんでこんなクソなんだろう。フレンドさんは安定感抜群。この差ってなんだろう。フレンドさんとやればいいんだろうけど、それはそれですぐ辞めれないしなぁ。自分が強くなればいいんだよなぁ
ガチアサリで敵が3人攻めていたのを1人で防いでやってんのに、味方3人は敵陣で何してんだ? あれ?敵がいなくなったね?不思議だね?とでも思ってたか愚図が 俺がとうとう落とされてアサリ投げ放題タイムになるや否や全員戻って来てキルされるとかマジで使えねえ 低ランクはお友達と戯れろ雑魚が
本日22戦して勝ったの6戦…。 何なの?厄日?てかさぁ、コチラにチャー居ないのにどうして相手チームには居るの? 今日腹立った相手チームの名前全員晒してもいいですかね?
ここんところで起きた愚痴りたいこと。 ホクサイにビンタ一発でやられる。 スパッタリーでスライド後の連射で、正面に捉えたZAPに撃ち負ける。 ちゃんと当たってたハズなんだけど、せめて相打ちだろ・・・ っつーかスパッタリーって相手に4発当てても倒せない時ない?
チャーがズルイみたいに行ってるのは置いといて 少なくとも相手チームに落ち度はないから 晒しはやめて差し上げて;
なんで初心者イカちゃん見とったのに殺すんだよ。 バカじゃねーの?お前らほんっと弱い奴好きだな。 [[[次ハオメーラヲ殺スカラナ…]]]
ゲームのプレイヤーとしてはその方がものすごく正しいんじゃないか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2