スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリアも無事割れましたーあと何回負けたら今回は許してもらえるのかなー
いやこれ2キルの人以外は別に悪くなくね? むしろ味方が押されてるのにキルにだけ専念 してた貴方にも責任があるかと... あと名前晒しは良くないですよ
ガチの初動でやられるのは仕方ないとして、やられたって言わない奴なんなの?気付けば味方3落ち、敵に囲まれて結果全落ちなんてざらなんだが。 画面の上を逐一見てられるわけじゃないし、言ってくれれば引いて防衛も考えるのに。
アサリで4K積んで何がしたいのだ?勝てるわけ無いだろ!枚数不利であっさりノックアウト負けをありがとう。
今更だけどフェスの記録見直してたらこんなんみつけた モデラーさん達は何をしてたんだろうか… せめて塗ってほしいわ
トラきちさんすごいね〜(`・д・ノノ゙☆パチパチ ノヴァで2キルしたからって煽ってさぞ嬉しかっただろーなー笑笑 ガチマで煽るはいい度胸してるね〜(。 >艸<) 煽り返されてそのまま回線落ちはワロタ(ノ≧∇≦。)ノ))
せっかく後ろで敵が来るのを待ってるのにすぐ試合終わるの最悪〜(。´•ㅅ•。)↯↯
掲示板だけどいいのかな? イラスト掲示板で皆保険しすぎてるからもやもやする… 絵は見ていて楽しいのにコメントのせいで台無しなの気付かないのかなあ? 下手下手言うならなんで下手と思うモノを載せてんやろなって描かない側からしたら思う こういうの表の掲示板で言ったら嫉妬と空気読めない奴扱いされて終わりだから、ココで言わせて貰ったよ…
日本人の美徳、謙遜ってやつでしょう。 ホントの本気で下手だと思ってたらアップなんてできやしません。
チャー二人とスピナー一人と自分。ヤグラには味方乗らないし勝てる要素ゼロだったわ。せめてヤグラには乗れ。
なんで後ろで塗って裏取りしようとしてきた敵など倒したりスペシャル打つだけの仕事をしてるのになんで煽られなきゃ行けないのか意味わかんない。 わざわざ三人で攻めてきて私を倒して煽って何がしたいの? ジェットスイーパー使ってるから? マルチミサイルたくさん打ってるから? 裏取りしてカッコつけようとしたら倒されたから? ストレス発散できるのはここしかないよ………長文失礼しました
返信ありがとう。 日本人の性格なんだけど、何度も書かれてるとイラッと来てしまいますね(笑) こんなとこに貼っていいの!?くらいの人はいないからまだマシだけどさ
S+の要介護者たち、何とかならんかね。俺も介護されたいわ…
成る程な〜と思って読ませて頂きました。 私も確かにイラスト掲示板の皆さん上手いのに謙虚すぎたなと思う事あります💦 絵を描いてる人間の感覚から言わせて貰いますと、遠慮と言う考え方以外に本当に「描いてる時分からなかったけど載せて見たらここ変だわ」というのに気がつくからだと思います。でも「ここまで描きあげたし、とりあえず載せてみんなに見て貰いたい」、「アドバイス貰ってもっと上達したい」と言う気持ちがあるので建前で「下手ですけど」というワードを出すのだと思います(私もそのタイプです)
長々とすみませんでした💦言われてみればと思ったので(^_^;)
はい、介護トゥーンでS落ち~ マジでくっそやな、お前らから落ちろっての
とりあえず、少しでも塗っていただければ。 こちらも必死に塗りますんで!キルされない立ち回りやら、ご迷惑にならんようにもっと精進しますんで! 確かにまだ低いしペーペーなんすが、とにかくランクのみで品定めされて、最初から抜けてしまうのだけはご勘弁下さいませんかっっっ! 昨日はまじで何回も抜けてしまわれて、悔しかったー!!
あんま名前出さないほうがいいと思いますよ そっか〜色々あるんですね こちらからすればそうであったとしても、常に下手と発言し褒め合られ更に謙遜しあうのがそろそろ嫌だと思い始めていましたので、一応控えるべきかなと 貴方は特にほめられたあとに下手だと言うべきじゃないです、自覚大事 今後イラスト掲示板行かないので最後に言わせていただきました 返信ありがとうございます
ガチホコでB+にのくせに敵陣に潜伏するだけでキル2のローラーが敵だった いやー、味方はたまったもんじゃないよね ご馳走様でしたっ!!
銀モデ使ってて、自分1200p5キル4SP、味方400p0キル0SP 放置してなかったのに試合中なにしてたん( ´ ▽ ` ) 自分ギア溜めしてたからメインしか無かったぜ…しかも銀モデ初よ?? ナワバリは塗るゲームだから?もう塗ろ??ね?
すげーな 勝手に突っ込んで「やられた」 勝手に突っ込んで「やられた」 って、君だけ別のゲームやってんの?
「ZOU」とかいう名前の人死ね。Miiキモい(笑)
使いこなせないならダイナモなんか持つなよ 大人しく強ブキ使え
アマゾ○で購入したサードパーティのリモコンが粗悪な偽物だった。購入金額もだが使えなくて色々調べるのに使った時間返せと言いたい。というか悪徳業者ははよ捕まれ。
カモンしてないのにアサリパスすんな。9個でセンプクしてチャンス伺ってたのに、バレて台無し。
あるある。あと、ゴール下のガチアサリ取ってパスしてくる人も。自分で持っていかないなら取らないでよね
SK★かむかむボーイとかいう名前のアホ下手くそ無くせに煽るw
10試合中7試合回線落ちがいるってどーなのよ 回線落ち=リアルで急用とか思ってたけど、こんだけいるならさすがに腹立つわ 回線落ちでウデマエ下がったらそれだけのウデマエだった?ふざけんな、3対4で勝てるんなら無双しとるわ。回線落ち判定仕事して 敵も回線落ちは見かけるし同じ状況だけどさ、それとこれとは違うわ 今日もするけどどうなんだろな〜おちおちガチマできねえ…
味方全落ちで相手も2落ちのガチホコしてた時にもう諦めて人型ぴょんぴょんしちゃってたんだけど、速攻で突っ込んできた相手が一人いて倒された瞬間イカ煽り。本気でやろうとしてなかったこっちがいけないかもしれないけどその煽りはひどい。
パラシェルターよりキル数も塗りポイントも下回るバカなシューターどもが味方とか、どうやってガチバトルに勝てというのだ
うーんこの
~味のカレー
ガチホコゴールまで塗ったぜ!早く来い!みたいな勘違いバカ 3人で4人相手してどうやって行けば良いか分かるかバカ
馴れ合いなんて参加するもんじゃないな 敵ピンチだしと近くにいた暇してる味方と馴れ合いに参加したら速攻でキルされたわ ピンチなのに煽ってるし…何したいんやろあいつら… 無印から変わらずショッツルは馴れ合いの宝庫ですな
あーまてまて、89だ。一応な。 馴れ合いにちろりと参加しとったが、塗り1023pでリザルトトップ。 正直遊んでたのに皆自分より低いってどういうことだと思いつつ
放置や途中から回線落ちが多いわ!結局負けてウデマエどんどん落ちる!イライラしてまともにプレイ出来ん!S+底辺からAまで落ちた!腹立ってしゃーないわ!
1,ガチマッチなのに最初から自陣をある程度塗ってスペシャルを貯めれないようにする 2,自分たち全力で防衛。そいつは高台から見てるだけ 3,決着(もちろん負ける)がつく寸前に落ちる 流石にキレた
ちょっと聞きたいのですが、開幕早めにスペを一発いきたいから塗ること多いのですが、やめた方がよいのですか?
スペシャルを「使ってくれれば」よかったのに、そいつは0キル0デス0スペシャルだからね。ちなみにアジフライヤグラ、そいつはジェッカス。
回線落ちとかで人数少ないと、人数少ない状態がうんたらなので、腕前キープってなるの何度かあったんだけど、あれは落ちてからの秒数で、キープかダウンかかわるってことなのかな
もう味方が強くても信頼できない 敵を全落ちさせても前線を上げないって何考えているの 敵倒せないなら中央を早く取り戻してほしい。
そーなるっぽい 状態が長く続いたからキープ、らしい 残り1秒でも逆転の可能性はかなりあるし、逆に逆転される可能性も。 ガチマではとにかく時間かかわらず落ちたら困るんだけどね
96以上に信頼できなくなったのは、 自分のガチホコを守るために先に突っ込んでくるやつがいて、味方(自分はそいつに奇襲された)がそいつに気付く。3対1だから大丈夫だと思ったのに、結果味方は3人ともそいつにやられてカウントリード。奇襲ならわかるけど対面だからね。
リス地からハイプレはフェアじゃないだろ、楽しいのかよそんなことして あとチャージャーは自分が楽しいだけの自己満俺ツエーブキだし嫌われてるからいっそのことなくなれ ほんとチャージャーだけは雑魚いのから俺ツエーしたいやつまでバリエーション豊かすぎる、チャーと一緒にやりたくねえまじで、気を使うから疲れる
春休みだからだと信じたい 泣
使わずにデスらなければ、中央寄りや自陣外側のとこは塗ってもいんじゃ 自陣中央は打開に使うからね。アーマー持ちで味方が死ぬ前にするなら結構助かるけど。 開幕塗りたくったくせにデスしたり、ハイプレ/バブル/スフィアだとクソ腹立つんだよね。
ローラーチャージャースピナーでキル取れない上に塗りも少なくスペシャル使ってない雑魚の分際で、なぜ平然とガチマッチに来れるのか不思議
エリアで下手なダイナモとチャーと3連続組まされたんだけど、マッチングどうにかしてくれよ(;ω;)
ヤグラで延長戦になったとき後1カウントでリード出来るとこまで運んだのに、味方が乗ってくれなくて相手に乗られて結局負けた。死ぬ私も悪いかもしれないけど乗ってくれないのはおかしくないか?
馬鹿みたいに突撃→対面敗北→「やられた」ループの熱烈な愛好家がいるんですけど そんな目の前で普通にやられて、やられたとか言われてもね 当たり前だろバカでも分かるわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2