スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に突っ込んでやられたって押されても、あぁそうですか としか バカですか
やられたに返す返事がないのはナゼダ ナイスだと「え、オレ死んだのにナイス!?」 カモンだと「いや、死んだから。無理。」 どうしろと!?
最近ホントにバグが多すぎる。 いつの間に敵が目の前にいたり、3キルしかしてないはずなのに8キルしたとか書いてあるし、あとバグとか関係ないけどチャージャーなのに敵陣攻め込んでたりとか。それで上手かったらいいけどやられまくってるじゃん。やめてほしい
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐぢくぢくぐちぐちぐちぐぢぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちくーし と、いうことです
ホコのルールわかってない人多すぎワロタ 時間経てば中央に戻るんだから攻められてホコ置いてあるんだったら持つなって感じ。
愚痴スレは返信しないが基本だけど気になったから… 自陣ホコにあったら放置は悪手かもよ
ホコショの直線塗り弱体はよ あれで狙われたら即死だわ
0キルのチャージャーって何考えてんだ
ガチホコにスピナーwwwww 巣にかえれwwwww
ロブちね クリーニング代返せ
グリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリル
今日はこんなんばっかで割れそうなんだが( º言º) マジで大概にせぇよ。
落ちるくらいならガチ来るな、敵味方問わずだ! 五連続誰か落ちやがってつまんねえんだよ! 敵が落ちて勝っても気分良くねえんだよ!
バトル中に電話かかってきたと思えばクソくだらねえことかよ… 電源切ってバトルやめてまでとるんじゃなかったわ
相手の武器インクが長距離飛ぶ武器なんだから短距離が向ってもキルされるだけなのになんで真正面から向かうの? 私が長距離インク飛ぶ武器だからこそキルしようとしてるのに短距離インク武器持ったバカの背中に当たって届かない上に一緒にキルされた。 チャー持ってる人が無理に前に出てキルしなくていいから他が動きやすいように塗って道作ってくれない?
いきなりてつだってはだめだろ・・・
チョーシがもうすぐ20!ってところで回線落ちとチームにすんのやめてもらっていいですかねえ?おかげで10まで下がったんですけど? ガチも回線落ち3連発からの2戦は判定されず割れるってなんなん?最後の10秒だろうが1秒だろうが居たら勝てたかもしれねえのに… マッチング本当クソだな
申し訳ありません•••ルールわからないですぅ~な感じで適当にやってる奴等、チュートリアルからやり直せ。
ハハッ♪、NINTENDO の運営は何をしているのかなぁ♪★僕達をキレさせておいて♪ 本当にラン★ラン★ルーだね♪
今日のサーモン下手くそばっかりやわ。 途中シャケにやられてしまってカゴの目の前に居るのに、目の前まで来た味方も助けてくれないし。 WAVE3で他の3人やられたけど助けてやらずにカウント0まで生き延びてやったわ!
トキシラズのグリルで当然のようにグリル優先をリフト右側近くに行くやつなんなの?たつじん300代でもまだ1組しか手前高台にグリル誘導来た人がいない。ラッシュも手前高台じゃなくてリフト左側近くにいってカモンする人いたし。 開幕対岸側の鉄板出現で行ってカモン、案の定すぐヘルプだしお前は何をしにいったんだ。間欠泉だってやり方検索すれば出てくるのにトキシラズに関わらずカゴ近くから開ける人多すぎ。サーモンラン上手いわけじゃないけど最低限頑張ろうとしてるのにこれはないよ。私がやり方間違えてたらごめんなさい。
26だけど、とにかく吐き出したくて掲示板検索して愚痴って書いてあったから速攻書き出したけどバイト専用愚痴があったじゃんかこんちくび
こっちが本流だから問題ない
同じ被害を受けた
チーターとかマジで死ね
らんらんるー
腹立ちますよね〜 WAVE3だからゲージも減らないし、助けなくてもいいやって思いました(笑) 皆自分がやられてから生き残った私にヘルプって叫んで来るんですよ〜。 人が助け求めてる時に目の前に来ても助けてくれなかったのに。
愚痴に返事するのは良くないかもしれないけど、味方助けようとしたけどインクが尽きていたことは多々あります。それで浮き輪の前に止まったけど助けず逃げたこともあるからごめんね。インク効率が悪い武器持ちなら出来れば許してあげて。
インクが尽きてないときでも、周りの大物を見て 余裕がまったくない場合は、見捨てることもやむなし と最近思うようになった。 あと、さっき助けた同じ人がすぐやられてたときとか。 任務遂行って時には非情になるよね。ごめんなさい。
ウデマエあと一勝であがり、一敗で下がる時に限ってチャー2なのやめてください
鮭走でチャージャーの自分だけが生き残った時の絶望感ときたらそりゃあーた、哀しくなりますわよオーホッホッホッw この雌犬の息子めKiss-My-Ass-Baby!でございますわよ
フェスがひどい割に愚痴は書き込まないのな 意外
さっさとフェス終われボケ!毎回面白くないわボケ!
毎回土日にフェス持ってくるけど、土日仕事の人には優しくないんですね。任天堂さんは。
フェスのマッチングどうなってんの… 200以上もパワー平均高い部屋に入れられて、しかもボコボコにされた上、20も30もパワー減るんだけど。 勝っても10そこそこしか上がらないくせに、上のパワー帯のことなんて知るかっての。マッチング何とかしてくれ~
よいよいんぐ(?)のファンって言う人煽るね〜(* ̄∇ ̄) YouTuberなのかな?あとで調べるけどめっちゃ煽ってきてワロタ(´^д^`)
ふぇすおもんなーーーーー ガチマが恋しい
ゆっくり実況者の人 くそうまい たしか夏休みの時期にホコカンストしてた気が まあた○っち信者じゃないだけマシ
お雑魚様しか仲間に来なくてs+割れてs落ちしたわ… 今日の勝率酷い。休みの昼はやめておいた方がいいのかな。 キルとキルレじゃないのは重々承知の上だが。0.5以下の仲間を多数抱えて連勝しろってのが無理ゲーすぐる。
ガチマッチやフェスで組んだ味方が開幕から「ナイス」する奴だとまず負けるんだが
わかる
自分が弱いから負けるんだけどどーしても味方のせいにしちゃう!!
負けるとゲームき壊しそうになる弟が嫌だー😋
ハハッ♪チーターって本当ウザいよね♪ 本当にはい 気持ち悪いだね♪
S+まで来たくせに、人数有利取れてる状態でヤグラ乗らない奴ってなんなの?介護されてきたの?? こっちは前出てキル取って相打ちになってまで敵減らしてるのに、乗らなきゃヤグラ進まんやん。マジで意味分からん。相手3落ち状態なのに、味方3人ともバラバラのところにいて、なおかつ誰もヤグラに寄っていかない。相手3落ちなのに、味方3人とも交戦中なの? 理解に苦しむ。まともな味方求む。
ホコ7連敗。1度はゲーム始まらなくてステージの始まるシーンで通信エラー。 コチラが悪くなくてもゲージヒビ入るんですね。 もうヤル気無くしたわ。
味方強すぎワロッツァwww
相手全落ちしてんのに誰も乗らず前に出てくるバカ3人衆!しょうがないから乗りに戻ったら逆襲されて全滅してるバカ3人衆!袋叩きにされてそのままノックアウトされました!
なんでエリアでほいほい突っ込んでってバカみたいに死ぬんだよ……とてもSのバトルとは思えない………………
今度はエリア全く塗らないバカどもかよ……塗って逃げて倒して………自分が死んだ瞬間戦線崩壊、はいおしまい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2