スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
テンタクルズ
a
シオカラーズ
スプラ1、2のガール&ボーイ
ガール
うまっっ
マイクラもってない(。・_・。)
使っていいですか?
いいですよ。感想ありがとう!
ボーイ
こんばんはー、ACスレでも見ましたが上手いですねー、そのセンス憧れます。
ありがとうございます(._.)_
ACてんさいだらけだなw
これはネ申
ありがとうございますm(_ _)m また新しいのができたらのせますね〜
全部すごいですっ✨✨個人的にテンタクルズの作品が少ないのでドット絵が見れて嬉しいです😊ありがとうございます👏
お、イカのやじるしさんだー どうもチキラーズです
センスしかない
フレンドなっていいですか?
だが断る
イラストスレの方ですよね。 イラストが投稿できないので諦めましたw
↑ 2つ目の18は19でした
あー!このまさん!この前はイラリクさせて頂きありがとうございます👏からしさんのドット絵がすごすぎて昨日からびっくりしてます👀
そうです😌✨覚えてて頂けてたとは…!からしさんのドット絵すごいですね👀普通のドット絵と違ってマイクラでするのって大変じゃないですか💦? からしさんのイラスト拝見出来なかったの残念です(´-`)
6月にイラスト投稿出来るようになるので、その時見て頂ければ幸いです (><)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイクラで作ったスプラドット絵 見ていくのもよし 自分で作ったのをのせるのもよし 気軽にコメントしてね(>∀<)~♪