スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる! その言葉にあらわせない感じ
え? いや痛いよー
へっ? ( ゚д゚)ポカーン
そう!
いやいやぜーんぜん痛くなーいそのまま寝れる www
くすぐったくて痛い
んっ? 寝れる? お前はバカカー! かさまさまやばゃもほばさ
そういう例えだから
六年の時母に抱きついた😱
( ゚д゚)ポカーン
そのことを友人に行ったらさぞ恥ずかしいだろう(´ω`)
痛くない?
(´ω`)ボケー
痛くない
スゲー 俺落ちるねー
でもちりり(弟)はやばいほど泣いてた www www
だから誰にも言ってない!
おれのおれの妹よりましやと思うwww
僕に言ったじゃないか www
誰にも?あれ?僕は・・・・?
おーい誰かいるー?
💉を見ると✒を連想するwww
✒️ニュルル
俺がけ?
だーれーかー いーまーすーかー?
俺まだいるよー
爽やかかじついるー?
わたし予防注射のとき 順番待ちのときは怖かったけど 刺されるちょっと前に 急に真顔になったら 友達に「怖いから真顔にならないで」って言われたw
注射怖すぎてできない。 失神(気絶)しちゃうんだ… 私ってほんとに怖がりだなぁ
血とかもほんとダメ。 今も手が震えててこの後の授業に集中できるか… スレ見ない方が良かった… みんなが悪いって事じゃないよ!
コレもっと可愛くする方法教えてください
わたしも血とかほんと怖い ほんとヤダ!
誰かいる? 急に怖くなっちゃったよ〜 もうそろそろ予防接種の期限切れちゃうし… やりたくないよ〜助けて〜
ごめんね!落ちる!
注射怖いよねーー
始まる前に睡眠薬を飲む!
まだ誰かいる?
うん
この人面白い! おすすめ! https://youtu.be/mbkcZLP8Ylw
いるよー
付き合おうか?
とろろ遅れてごめん なんか用あった?
彼女に 別れないでエイプリルフールだって
わかれたいということwww(・∀・)
あれ?ぼっち?('A`)
飯落ちする
うん? 別れ亭って言うの嘘だっったのwwwwwww
そーゆーことね(^^;
帽子をイカンカンクラシックに 服を白シャツに 靴をキァンバスHIトマトに すればいい 完全に俺の好みだけどw
あっ俺だけか、・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること