スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらない情報だったけどwww YouTubeで見たんで
えー? 付き合うのはあれだけど、爽やかかじつと、あったみたい! どこに住んでるの? 俺は千葉だよー
♬
そんなことないよ! ありがとう!
長崎wwwwwww 絶望的wwwwwww
えー?ってwwwwwwwwww とろろビミョーにひどいなwwwwwww
遠いー笑笑
旅行に行くwwwwwww
あってみたいねーーー
ブサイクだよー
よく 可愛いって言われます。 かっこよくはないです あだ名はわんちゃん 苗字に犬がつくので
是非きてよー! 長崎と違って、何もないけど…
ごめん… でも、男の人と付き合うとなると 勇気いるじゃん…
ええええ 逆にして、そのままそっくりその言葉、返す!
wwwwwww 当たり前だよね
俺も、どっちかというと、かわいいって 言われるよー
あだ名は
あだ名は何ですか? とろろ?
いやー 長崎は軍艦島とか?
あだ名は本名バレちゃうから 言えなーい笑笑
そんな感じするわ〜 でもクラスで何人かのグループで喋ってそう
そこをなんとか
あ、でもケーキって 呼ばれたりするよー
なんもないよー TSUTAYAはあるって どこでもあるかwwwwwww
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おもろい 親に見つかったんでやめます。
旅行行ったことあるけど いいところだったじゃん! 軍艦島も行ったよー ハウステンボスも長崎?
ただいまー
笑笑 わかったー また話そうねー!
おかえりー
シャープー 明日のプラベで ホットブラスターに投票してたけど ロングにしてもらってもいい? 最初悩んでたし…
誰か俺にあだ名付けてくれーw
いいよ
ごめんねー 人数の関係で
ありがと! じゃあよろしくね!
あだ名かー…
ごめん スコ無しからスコープにも 変えてもらえる? 嫌だったら嫌って言ってね!
いいよ
半上(はんじょう)
おやすみー
ありがとう! ホントごめんね…
シャープっていう、音楽の記号あるの知ってる?# その#が半音上げるって意味だから、半上ではんじょう!
おやすみー
わたしにも あだ名作って わたし名前がちょっと珍しいからあだ名で 呼んでもらったことないんだよね。゚(゚´Д`゚)゚。
私はあだ名結構ある! 性格が性格だから…
今の私! 最近よく名無しさんになってる…
作ってよー。゚(゚´Д`゚)゚。
おはよーw
うーん… 私,考えるの得意じゃ無いんだよね〜
いやー、今日もいい天気だ(った)ねーw
えっ!おはよう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること