スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(σ・ω・)σ よいしょっっ💦💦💦
ごめん(;ω;)
おはやうございまー
おはようございまーす♪( ´▽`) 昼ごはん終わったら、フレンドもシャケしばくんですが 良かったらご一緒にどですかな? 好きに出入りしてくれて良いですので…
14時くらいまでやってると思います(*´꒳`*)
まだ埋まってないようでしたらぜひぜひ(・∀・)
さっき埋まってしまいました(;ω;)
じゃあまた次の機会にw
ぜひ(*´꒳`*)
空きましたw できましたらどぞ(*´꒳`*)
おじゃましますw
8829パスです!
りょーかいです あ、ちなみに今たなっかーです(´ヮ`;)
だからか!笑
何度もすみません。笑
最初にRe:が付いてたら自分だと思ってくださいw
こんにちは(^^♪
ちゃっす!
了解です(о´∀`о) 最後、あの台に乗るのが1番むずい。笑
こんにちはー(о´∀`о)
リグマの時ノリで名前変えたまま結構そのままにしちゃうんでw あれ地味に乗りづらいですよね(´º∀º`)
暇
シャケしばいて忙しいですw
田中さん何時までやりますか? 時間、大丈夫?
田中じゃないわw スガリさん…
田中だけど田中じゃない!!w 自分は何時まででも大丈夫ですよー
15時更新で、自分は辞める予定です(о´∀`о)
りょーかいです(・∀・)
スガリさん、乗るの上手い。笑
(b・ω・d)イェァ
グリル危ない(´⊙ω⊙`)
今の凄いナイッスーです!
ギリギリすぎるw
現場がカオス…
ヤバかったですね! たつじん610いけました(о´∀`о)うれし
オオモノ出すぎて処理落ちしてましたw 610いいですねー!おめです(・∀・)
楽しかったー! また、お願いしますでふ(о´∀`о) 名前のReは、チームのしるしですか?
こちらこそよろしくです! Reは…なんとなくつけてますw なのでチームでもReゼロ信者でもないです(´ヮ`;)
ニュアンスは、大事ですな( ˘ω˘ ) 田中さんの目印に覚えます! スガリさんw 次はどんな名前かなー。笑
最初こいつ誰やとか思われたんだろうなw 紛らわしくて申し訳m(_ _)m
ほんとそうでした。笑 パス付けても入ってくるのなんで!?とか思ったw
今日は、いっぱいリグマ練習できた( ´∀`)
ごめんなさーい。゚(゚^ω^゚)゚。
ちなみに今はRe:ポビタン・D
リポビタンDw
おはようございます( ̄。 ̄🌀) ( ̄q ̄) にゃぃ🐾
おはようございますぬん(о´∀`о)
おっはよぉ!
おはよー(о´∀`о)
くまさんのチャーは、使いづらいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨