スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンラインのフレンドが34人とな… みんなトゥーン好きだなぁ(о´∀`о)
あっ またスプラしてないー 19時から楽しい塗りステージなのだった(*´∇`*) でもまだできにゃいー
流石のゴールデンウィークですね
休みの前はウキウキ♪( ´▽`)
( ̄。 ̄🌀) いつもやすみだったりする今日この頃・・・ 🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤・・・
いつも休みでウキウキ\(//∇//)\
にゃーにゃー🐈💦
わんわん🐶🍣
妹ちゃん……こんばんは(*´∇`*)
こんばんは 兄ちゃんは勉強中です
そですか( ̄。 ̄)
なんだか賑わってる?
いもうとちゃん\(//∇//)\ ハロー
こんばんはー(о´∀`о) お休み前だからかなぁ? 29日のバイト武器4つ?ですね! 楽しみ(о´∀`о)
どもでーす! そっかーもう5月ですもんね(・∀・) そのサーモン、新クマサン武器来るらしいですよ
マジっすか(´⊙ω⊙`) ますます楽しみぃー(*^ω^*)
今日は早めに終わり_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはようございます(o^-^o) はなゆびさん頑張ってきてください! 早速ギアの買い物🛍️かわゆぃ~💓
おはようござぃます! 人がいっぱいです(´⊙ω⊙`)
10時まであと何分…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
はなゆびさん 広場にタコマスク人発見!!
おっはよぃー! いいこちゃんに合流するであります!!
はなしゃぶりくそゆび
お疲れ様です(*´∇`*) いいこイカ コントロール不能です(*T^T) 前進しない💦今の私と一緒( ̄▽ ̄;) ありがとうございました 落ちますー
ありがとうございました!! 上手かった!!
(〃^ー^〃) アンパンマンさんから言われたら 自慢するしかないっっ♪ヽ(´▽`)/ * 8人ですしつかお! ネームは流行りなんですか? ここ、2,3日で2人いて、私のフレさんにも1人いるから……
YouTubeのしをたん という方がやってたからだと思われます
しをたん 🐼 なるほど!!しをたん 前に広場に3・9もってよく来てましたよね 広場のななと、よく見ますけど……
(*´∇`*) じゃ、持ちかえたら面白かったのかな さっきの対戦……(〃^ー^〃)
そうですね(笑)
アンパンマンさんは暇ですか 武器練習絶対ナワバリだけ(。・`з・)ノ プラベ きますか? 3時半以降に セカンドディールさん コッペパンさん ゆーさーん フラフラするだけのいいこ あーさん??ショッピング??かな セカンドディールさん次第ですが 仕事がどうなるか……
デーきますよ!
こんにちは。 ただ今仕事の方が終わりましたので帰る支度をしています。 3:30頃から開けると思います。 (私の知り合いさんがもう一人くるかもしれません。宜しくお願いします。)
いいこちゃんを守るぜ!
私もデーさんって呼ぼ(*´∇`*) イカ足にしても 進みわるいので気にしないでください ……
もう、始まったー?
始まってました あんぱんまーんっ
おkー
真似事たのしぃ(*´∇`*)
チャージャー以外もオッケーです(*´꒳`*)
牛
おkk!
スコープ💕 ひとり徘徊ちゅ
いいこちゃん 上手い!!チャージャー!!
ダイニャモ?
マニュコラ使います(*´꒳`*)
にキル(〃^ー^〃)
竹むずいーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨